в Запорожье Новости

Губернатор Петров остаётся с запорожцами. По крайней мере, до Нового года

Буквально в понедельник «Искре-news» стало известно, что 7 декабря губернатор Запорожской области Борис Петров будет удостоен личной аудиенции Президента Украины Виктора Януковича. Как сообщают источники «Искры-news» в АПУ, в ходе очной встречи Виктор Федорович планирует предложить Борису Федоровичу новую работу. С повышением. Возможно, в сфере экономики…

При этом, встреча Бориса Федоровича с главой государства во вторник так и не состоялась: группа влиятельных запорожцев попыталась убедить Киев в необходимости более взвешенного подхода при принятии судьбоносного для нашего региона решения. Столица гласу просящих вняла. Однако, вопрос по-прежнему остается открытым и не исключено, что сразу после новогодних праздников проблема будет возвращена в «повестку дня». Со всеми вытекающими…

А пока, глава нашей богоспасаемой области обращает свой взор к разумному, доброму, вечному: на недавнем премьерном показе спектакля «Анна Каренина» постановки театра имени Магара, Борис Фёдорович был замечен в обществе Владыки Иосифа и интересной спутницы. В отличие от другого видного запорожского театрала Евгения Карташова, который также не пропускал ни одной премьеры, однако, никогда не «высиживал» более получаса, губернатор Запорожья с удовольствием посмотрел постановку до конца и первым стоя поприветствовал успех актеров. Правда, цветы «служителям Мельпомены» за Бориса Федоровича вручили доверенные лица…

 

Related posts

Путину в «Запорожце» удобнее, чем в болиде Формулы-1

admin

В агентстве «Интерфакс» прошла пресс-конференция по итогам посещения Святейшим Патриархом Кириллом Украинской Православной Церкви

admin

Члены команды Карташова перебегают в «Партию Регионов»

admin

Коментарии