в Запорожье Новости

Евгений Карташов прилетел на выборы из Соединенных Штатов

Возле помещения чету ждал представитель компартии партии, куда не так давно вступил экс-голова. На выборы Евгений Григорьевич пришел в прекрасном расположении духа. По традиции он поздравлял с праздником горожан пришедших на участок исполнить гражданский долг – наступившими выборами и дружески пожимал руки.

— Настроение у меня очень хорошее. Я только вчера вечером вернулся домой из Соединенных Штатов Америки, где работал целый месяц в представительстве при Организации Объединенных Наций, — рассказал Евгений Карташов.

К визиту Евгения Григорьевича, видно, готовились — наблюдатели знали даже о времени посещения им участка. Войдя в помещение, бывший мэр сразу направился к столу, где в списках числится его адрес. Члены избирательной комиссии, в свою очередь, быстро нашли фамилии семьи Карташовых в списке – видно заранее вычисляли. В кабинках для голосования бывший мэр и его жена провели не более двух минут – кому будут отдавать свой голос, решили заранее.

— Я сам иду от коммунистической партии, поэтому понятно, какое измерение на сегодняшний день я для себя выбираю, — прокомментировал Евгений Григорьевич. — А в целом, больших отличий всех людей друг от друга, которые идут от различных партий не существует, главное понимание, что он сегодня занимает какую-то позицию. А идеологии партиям нужно еще отрабатывать.

После Евгений Карташов пожелал своим последователям работать согласованно и на потребности своих избирателей. Сам же он планирует занять кресло депутата в городском совете.

Related posts

Праздник Запорожский Иордан

admin

По мнению экс-депутата Европарламента Джульетто Кьезы: вторжение в Ливию начнется через неделю

admin

Теперь коммунисты хотят — памятник Брежневу, Сталин примелькался систематически

admin

Коментарии