Дело Демократии

Пророческие строки А.С. Пушкина подтвердил Минздрав Украины

Так, согласно приказу Министерства здравоохранения Украины, в направлениях на лабораторное тестирование на COVID-19 появилась дополнительная половая принадлежность. Кроме мужского и женского, в бланке прописан новый пол под названием «неизвестно».


Что же происходит с человечеством на закате его истории? Начиная с первобытных времен, люди без труда могли определять свой пол. В ХХ веке на помощь пришла генетика. Но ненадолго, так как в XXI-м веке почему-то её достижения отвергнуты. Теперь каждый сам может решать к какому полу он принадлежит на данный момент. Поэтому строки А.С. Пушкина теперь воспринимаются мной как пророчество: «Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь». А народное творчество дополнило: «Говорит царева свита – Вы родили трансвестита!»

Когнитивный диссонанс – намного страшнее коронавирусных последствий. Принятое решение неоспоримо свидетельствует о том, что это расстройство высших познавательных функций (можно отождествить с умственными способностями) уже поразило и клерков Министерства здравоохранения. Разносчиками этой патологии в нашей стране стали не только СМИ, но и целые министерства, которые заражают ею детские сады, школы, сферу культуры и искусства. Эта разнузданность страшна тем, что поражает не тело, а саму душу. Наивно думать, что она связана только с извращенными представлениями о сексуальной жизни человека. Нет, в своей глубине – это восстание на Бога, на данный Им порядок жизни, на Его замысел о мире и человеке. Ведь Бог создал Адама и Еву, а не «Адама и Севу».
Вавилонскую башню сатана сегодня строит не из кирпича, а из человеческих душ, скрепляя свое творение раствором дьявольских фантазий. Личная, социальная, экономическая, политическая, культурная жизнь на нашей планете в конце времен будет, по всей видимости, устраиваться по разработанным принципам в офисе Люцифера. А нам остается лишь поблагодарить Министерство здравоохранения за то, что оно, кроме «неизвестного», все же оставило возможность людям определять свой пол, как мужской или женский.

Лука,
митрополит Запорожский и Мелитопольский

Related posts

Николай Бердяев: Демократия, социализм и теократия

admin

Мы на пороге новой мировой войны

admin

США готовы нести демократию во все страны с нефтяными скважинами

admin

Коментарии