в Запорожье Новости

Алексей Бабурин: Владимир Кальцев должен уйти в отпуск!

Народный депутат Украины, кандидат на пост мэра Запорожья от Коммунистической партии Украины Алексей Бабурин считает, что И.о.мэра Запорожья, кандидат в мэры Владимир Кальцев должен уйти в отпуск: тогда будет честная предвыборная борьба. Кроме того нардеп заявляет, что против него используют черные технологии.

Об этом он заявил пресс-службе запорожского обкома КПУ, комментируя предвыборную ситуацию в Запорожье.

«Предлагаю кандидату на пост Запорожского городского головы, исполняющему обязанности городского головы Кальцеву Владимиру Федоровичу уйти в отпуск, дабы не использовать свое служебное положение в агитационной кампании. Надеюсь на положительное решение этого вопроса и жду со стороны Владимира Федоровича официального ответа на мое предложение», – заявляет Алексей Бабурин.

Также он отмечает, что ему, как кандидату в мэры, не дают размещать рекламу ни на бигбордах, ни в СМИ.

«Монополия Партии Регионов относится не только к власти, но и к агитации. Практически весь город, за исключением единичных случаев, завешан бордами одной партии и одного кандидата. Еще в августе мы обратились к рекламному коммунальному предприятию с просьбой аренды нескольких бордов на октябрь, однако, нам было заявлено, что партия власти уже арендует все рекламные сооружения. Такая же картина наблюдается в областной телерадиокомпании, в которой нам заявили, что Партия регионов выкупила все вечернее время, аналогичная ситуация и с другими телерадиокомпаниями», — отмечает Алексей Бабурин.

Кроме того, кандидат в мэры отмечает, что к нему применяют черные технологии, распространяя слухи о том, что он является техническим кандидатом в мэры от партии власти.

Кроме того, нардеп подчеркивает, что люди, работающие в бюджетной сфере, подвергаются давлению: им запрещают баллотироваться в депутаты от той или иной партии.

«Невозможно молчать, когда административно, под угрозой увольнения, работникам бюджетной сферы настоятельно «рекомендуют» не баллотироваться от той или иной политической партии. Хочешь баллотироваться, пожалуйста, вступай в партию власти и будешь депутатом», — заявляет Алексей Бабурин.

Related posts

Парламентские журналисты объявили бойкот Чечетову. Комментарии Чечетова

admin

Из Одессы отправят националистам копию исторических договоров украинских казаков с Россией

admin

Кальцев забрал власть в Запорожье

admin

Коментарии