в СНГ Новости

Автомобили «Победа» символизируют победу в украинско-российских отношениях

Автомобили «Победа», на которых президенты Украины и Российской Федерации Виктор Янукович и Дмитрий Медведев проехали во главе автопробега, символизируют победу в украинско-российских отношениях, считает Д.Медведев.

«Это наша с вами победа, и именно это символизируют автомобили», — казал он в интервью журналистам в пятницу в Глухове (Сумская область).

В свою очередь, В.Янукович, отвечая на вопрос о выборе автомобиля, отметил, что не мог выбрать другую машину.

«Как старый автомобилист, я скажу, что мы с Дмитрием Анатолиевичем не могли другую машину выбрать, потому, что он меня заразил, когда я был у него в гостях. И мы договорились еще тогда, ранней весной о том, что мы осуществим этот автопробег, и заезд двух президентов. Начнем с территории России, и обязательно заедем в Украину», — сказал он.

В.Янукович сообщил, что остальные участники автопробега после остановки в Глухове, продолжат путь и «будут пропагандировать наши идеи, которые мы озвучили при самой первой нашей встрече».

По его словам, необходимо, чтобы добрососедские украинские отношения в обязательном порядке почувствовали народы Украины и России.

«Значит мы должны сделать все, чтобы поднять наши экономики, чтобы наша гуманитарная сфера была такой, какой хотят люди, чтобы люди чувствовали себя комфортно в наших странах. Я думаю, что так и будет», — заключил В.Янукович.

Related posts

Режиссер Дмитрий Таланкин: Мы не рассчитывали на аплодисменты. Фото

admin

В Запорожье секретарь комиссии покинула избирательный участок со всей документацией?

admin

ФОТО акции протеста на площади «Независимости» в Киеве

admin

Коментарии