в СНГ Новости

МММ-2011 развод или бизнес по-русски

МММ-2011 развод или бизнес по-русски10 января, основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди в своем блоге объявил о начале новой акции: МММ-2011 («Мы Можем Многое — 2011»). Обычным вкладчикам МММ-2011 Мавроди обещает прибыль в 20 процентов в месяц, а пенсионерам — 30 процентов.

В видеобращении к читателям блога Мавроди подчеркнул, что сам он к деньгам отношения иметь не будет: все выплаты будут осуществляться самими участниками системы. Для этого в МММ-2011 будет введена структура «десятников» и «сотников», причем каждый отдельный человек будет знать из всей системы только своего «десятника», а «десятник» — только 10 членов своей десятки и «сотника».

Все операции будут вестись «из рук в руки». В МММ-2011 вкладчикам будет предложено купить так называемые «билеты» — именно они и будут приносить прибыль. Когда кто-либо захочет выйти из системы, «билет» необходимо будет продать. Выплаты будут осуществляться «десятником» из средств всей десятки. Если кто-то не захочет платить тому, кто решил выйти, то он будет удален из системы.

Развод или бизнес по-русски?

Related posts

Евгений Черняк и Борис Шестопалов выбрасывают журналистов подконтрольного им сайта на улицу

admin

Наконец стала известна точная дата официального «переезда» в мэрское кресло Сина

admin

По делу пономарей трех адвокатов лишили лицензии и в сизо пономарей избивали

admin

Коментарии