в Запорожье Новости

Украина возвратилась в 90-е: Анисим заказан

Украина возвратилась в 90-еКто помнит лихие 90-е, тот сможет провести параллели. Только тогда было накопление первичного капитала, а сегодня, скорее происходит крупномасштабный передел собственности. Иначе, чем можно объяснить происходящее…

Анисим уже заказан.Скоро его не будет)) — такой комментарий указан был вчера на нашем сайте, IP: 89.12.0.0/14 Descr: Telefonica O2 Germany. Как видно написано было в Германии.

Не лишает подозрений в неслучайности и пожар, уничтоживший гипермаркет «Новой линии» в Запорожье.

25 февраля, в том же Запорожье в Бородинском микрорайоне города, был расстрелян бизнесмен Роман Войцеховский, известный также как Роман Картер. Убийца выпустил в него 8 пуль, 4 из которых попали в голову. Предприниматель, начавший свой, не совсем легальный бизнес в далекие 90-е, был связан с криминалитетом и как водится перешел дорогу…

Другое дерзкое убийство бизнесмена произошло в Одессе. Напомним, 5 января неизвестный застрелил бизнесмена и политика, лидера Партии промышленников и предпринимателей Украины Александра Коробчинского, выпустив в него четыре пули. По данным милиции, это был киллер-профессионал.

А в 2009 году громкое убийство всколыхнуло Днепропетровск: утром в результате взрыва бомбы погиб бизнесмен Вячеслав Брагинский. МВД тогда также заявило, что это было заказное убийство.

В городе Алупка, Автономной Республики Крым, удивительным образом участились пожары торговых точек.  По мнению главы Ялтинской городской организации Украинской народной партии Натальи Мудрик, эти пожары происходят не просто так. «За двадцать дней декабря 2010 года горели три кафе в центре города Алупка, а 19 февраля этого года также в центре воспламенились два магазина и два частных дома», –  напомнила она.

«Даже в неспокойные 90-е прошлого века такого ужаса в Алупке не было. Жители и предприниматели обеспокоены и возмущены бездеятельностью местной власти»,– подытожила глава УНП.

Related posts

Китай может поставить в Украину 20 тысяч тонн гречки.

admin

Налоговый кодекс освободит от налогов Церковь и фирмы строящие храмы

admin

ФОТО ДОКУМЕНТЫ: полные партийные списки от ПР, КПУ и «Батькивщины»

admin

Коментарии