Дело Национализма

Жена Ющенко — нацистка. Разоблачение западных СМИ

В американские СМИ просочилась скандальная информация о жене бывшего президента Украины Виктора Ющенко — Екатерине Ющенко, в девичестве Чумаченко.

На страницы газет попала фотография Чумаченко, сделанная 21 год назад агентами ФБР. На ней она держит руку в нацистском приветствии среди членов «Национального альянса» — американской организации приверженцев Гитлера.

Теодор Оберлендер
Стало известно, что Чумаченко долгое время сотрудничала с Теодором Оберлендером, руководителем немецкого военного подразделения, принимавшего активное участие в резне евреев, поляков и русских во Львове в 1941 году. В 1946 году он попал в плен, где был завербован в ЦРУ, позже на пару с Чумаченко принимал активное участие в деятельности финансируемой ЦРУ антикоммунистической лиги «Свобода, мир и безопасность».

Оберлендер связал Чумаченко с ЦРУ, приготовившим для неё «особое задание». В 1993 году она знакомится с тогдашним главой Нацбанка Украины Виктором Ющенко, через 5 лет они женятся. С его помощью Екатерина начинает воплощать собственные политические взгляды в жизнь — с помощью Запада Ющенко незаконно становится президентом Украины. Дальше известно: 5 лет русофобской политики, присвоение звание Героев Украины нацистским палачам, восхваление предателей.

Related posts

Ющенко может сесть на скамью подсудимых

admin

Феномен украинского национализма

admin

Проклятому предателю Руси Мазепе памятник не установят

admin

Коментарии