Дело Национализма

Жена Ющенко — нацистка. Разоблачение западных СМИ

В американские СМИ просочилась скандальная информация о жене бывшего президента Украины Виктора Ющенко — Екатерине Ющенко, в девичестве Чумаченко.

На страницы газет попала фотография Чумаченко, сделанная 21 год назад агентами ФБР. На ней она держит руку в нацистском приветствии среди членов «Национального альянса» — американской организации приверженцев Гитлера.

Теодор Оберлендер
Стало известно, что Чумаченко долгое время сотрудничала с Теодором Оберлендером, руководителем немецкого военного подразделения, принимавшего активное участие в резне евреев, поляков и русских во Львове в 1941 году. В 1946 году он попал в плен, где был завербован в ЦРУ, позже на пару с Чумаченко принимал активное участие в деятельности финансируемой ЦРУ антикоммунистической лиги «Свобода, мир и безопасность».

Оберлендер связал Чумаченко с ЦРУ, приготовившим для неё «особое задание». В 1993 году она знакомится с тогдашним главой Нацбанка Украины Виктором Ющенко, через 5 лет они женятся. С его помощью Екатерина начинает воплощать собственные политические взгляды в жизнь — с помощью Запада Ющенко незаконно становится президентом Украины. Дальше известно: 5 лет русофобской политики, присвоение звание Героев Украины нацистским палачам, восхваление предателей.

Related posts

Фотофакт: запорожский Сталин вновь с головой

admin

Суд вынес приговор лидеру Тризуба

admin

Свобода заявила, что бБандеровская армия перейдет Днепр и выбросит синьожопу банду

admin

Коментарии