Дело Жидовизма

ПриватБанк пачками печатает решения судов и запугивает своих должников

Так называемый «финансовый кризис» не только положил конец эпохе купленных в кредит кофеварок, но и привел в движение адскую машину по вышибанию долгов. Под ее колеса уже попадают не только дебиторы, не выполнившие финансовых обязательств, но и люди, которые либо расплатились с долгами, либо вообще никогда их не имели. Публичное акционерное общество КБ «Приватбанк» рассылает своим «должникам» фальшивые решения суда, в которых «ответчика» приговаривают к аресту недвижимого имущества.

В сопроводительных письмах «клиентов» просят поскорее рассчитаться с банком. Иначе – уже в ближайший месяц пусть ожидают дома судебных исполнителей!

С наилучшими пожеланиями, Ваш Кредитор

Это как гром среди ясного неба. Сидите Вы себе дома, а  почтальон приносит письмо из «Приватбанка». На гербовой бумажке со штампом с надписью «Днепропетровск. Канцелярия» изложено следующее:

«Рішення. Іменем України». А дальше с ужасом узнаете, что «рассмотрев на открытом судебном заседании гражданское дело по иску Публичного акционерного общества КБ «Приватбанк» к Фамилия Имя Отчество (Вам) о взимании задолженности по кредитному договору, постановил…»

Дальше в лже-решении перечисляются все претензии банка к Вам, Вас обзывают Ответчиком, и Вы продолжаете открывать для себя мир безумных фантазий банкиров:

«Ссылаясь на то, что Ответчик нарушил условия кредитных договоров, что привело к возникновению задолженности, представитель истца просил иск удовлетворить и применить в качестве обеспечения иска арест на имущество, которое принадлежит Фамилия Имя Отчество и находится у него или у других лиц:

– объект недвижимости, который находится по адресу (далее следует адрес прописки «Ответчика»);

– другое имущество Ответчика;

– все другое движимое и недвижимое имущество (денежные средства), которые принадлежат клиенту и находятся у него или других лиц.

Определением суда заявление Истца касательно ареста имущества Ответчика удовлетворено».

Этот самый Истец в ходе все того же виртуального судебного заседания потребовал также ограничить Вам выезд за пределы страны. И, о чудо, суд и это заявление в своем решении поддержал!

Потом Вы с интересом узнаете, что Вы, такой-сякой, на судебное заседание не явились, и причины своего отсутствия суду не сообщили, хотя и были уведомлены о дне и времени слушания дела СООТВЕТСТВУЮЩИМ ОБРАЗОМ.

И вот он Ваш приговор: «Исковые требования Публичного акционерного общества КБ «Приватбанк» о взимании задолженности по кредитному договору удовлетворить полностью. Более того, с Вас помимо долга банку причитается еще 500 гривен «за услуги адвоката» и 45 – за судебные расходы. В последнем абзаце «решения» «законопослушные судьи» ставят Вас в известность, что обжаловать это решение можно в течение 20 дней. В конце «документа» в столбик  написано «Судья:» и «Секретарь:». Подписей, как Вы уже догадались, нет. Равно, как нет ни даты, ни названия суда, и даже названия города, в котором этот суд находился!

К такому вот «креативу» еще прилагается «письмо вежливости», содержащее все те же ужасы, что и «решение», только еще и с моралью: «Отправляя Вам это письмо, мы делаем очередной шаг навстречу, и предлагаем Вам как можно скорее исполнить свои обязанности перед банком. Стоит ли задолженная сумма этих последствий? Решать Вам. Но мы со своей стороны сделаем все, чтобы взыскать ее с Вас или Вашей семьи. Даже если расходы на эти действия превысят сумму Вашего долга. Во всяком случае, эти расходы, в конечном счете, лягут на Ваш семейный бюджет. Считайте, и решайте. Ждем Вас в отделениях банка. С наилучшими пожеланиями, Ваш Кредитор».

Первая реакция неподготовленного человека на такое письмо – паника. А учитывая то, что шлют их не на адрес фактического проживания, а по месту прописки, первыми читателями письма запросто могут быть престарелые родители «должников».

Related posts

ГПУ возбудила дело по закупке вакцины во время премьерства Тимошенко

admin

Десять способов управления массами

admin

Днепропетровская банда авторитета «Матроса». Правда о демократи Тимошенко и Павле Лазаренко. Смотреть фильм «Зграя»

admin

Коментарии