Дело Жидовизма

ПриватБанк пачками печатает решения судов и запугивает своих должников

Так называемый «финансовый кризис» не только положил конец эпохе купленных в кредит кофеварок, но и привел в движение адскую машину по вышибанию долгов. Под ее колеса уже попадают не только дебиторы, не выполнившие финансовых обязательств, но и люди, которые либо расплатились с долгами, либо вообще никогда их не имели. Публичное акционерное общество КБ «Приватбанк» рассылает своим «должникам» фальшивые решения суда, в которых «ответчика» приговаривают к аресту недвижимого имущества.

В сопроводительных письмах «клиентов» просят поскорее рассчитаться с банком. Иначе – уже в ближайший месяц пусть ожидают дома судебных исполнителей!

С наилучшими пожеланиями, Ваш Кредитор

Это как гром среди ясного неба. Сидите Вы себе дома, а  почтальон приносит письмо из «Приватбанка». На гербовой бумажке со штампом с надписью «Днепропетровск. Канцелярия» изложено следующее:

«Рішення. Іменем України». А дальше с ужасом узнаете, что «рассмотрев на открытом судебном заседании гражданское дело по иску Публичного акционерного общества КБ «Приватбанк» к Фамилия Имя Отчество (Вам) о взимании задолженности по кредитному договору, постановил…»

Дальше в лже-решении перечисляются все претензии банка к Вам, Вас обзывают Ответчиком, и Вы продолжаете открывать для себя мир безумных фантазий банкиров:

«Ссылаясь на то, что Ответчик нарушил условия кредитных договоров, что привело к возникновению задолженности, представитель истца просил иск удовлетворить и применить в качестве обеспечения иска арест на имущество, которое принадлежит Фамилия Имя Отчество и находится у него или у других лиц:

– объект недвижимости, который находится по адресу (далее следует адрес прописки «Ответчика»);

– другое имущество Ответчика;

– все другое движимое и недвижимое имущество (денежные средства), которые принадлежат клиенту и находятся у него или других лиц.

Определением суда заявление Истца касательно ареста имущества Ответчика удовлетворено».

Этот самый Истец в ходе все того же виртуального судебного заседания потребовал также ограничить Вам выезд за пределы страны. И, о чудо, суд и это заявление в своем решении поддержал!

Потом Вы с интересом узнаете, что Вы, такой-сякой, на судебное заседание не явились, и причины своего отсутствия суду не сообщили, хотя и были уведомлены о дне и времени слушания дела СООТВЕТСТВУЮЩИМ ОБРАЗОМ.

И вот он Ваш приговор: «Исковые требования Публичного акционерного общества КБ «Приватбанк» о взимании задолженности по кредитному договору удовлетворить полностью. Более того, с Вас помимо долга банку причитается еще 500 гривен «за услуги адвоката» и 45 – за судебные расходы. В последнем абзаце «решения» «законопослушные судьи» ставят Вас в известность, что обжаловать это решение можно в течение 20 дней. В конце «документа» в столбик  написано «Судья:» и «Секретарь:». Подписей, как Вы уже догадались, нет. Равно, как нет ни даты, ни названия суда, и даже названия города, в котором этот суд находился!

К такому вот «креативу» еще прилагается «письмо вежливости», содержащее все те же ужасы, что и «решение», только еще и с моралью: «Отправляя Вам это письмо, мы делаем очередной шаг навстречу, и предлагаем Вам как можно скорее исполнить свои обязанности перед банком. Стоит ли задолженная сумма этих последствий? Решать Вам. Но мы со своей стороны сделаем все, чтобы взыскать ее с Вас или Вашей семьи. Даже если расходы на эти действия превысят сумму Вашего долга. Во всяком случае, эти расходы, в конечном счете, лягут на Ваш семейный бюджет. Считайте, и решайте. Ждем Вас в отделениях банка. С наилучшими пожеланиями, Ваш Кредитор».

Первая реакция неподготовленного человека на такое письмо – паника. А учитывая то, что шлют их не на адрес фактического проживания, а по месту прописки, первыми читателями письма запросто могут быть престарелые родители «должников».

Related posts

Партизанская война Тимошенко против «Анисима»

admin

Приватбанк – банкрот!

admin

Капительман-Тимошенко поздравила униатского епископа Святослава ШЕВЧУКА с назначением главой УГКЦ

admin

Коментарии