Дело Жидовизма

Опять Тимошенко и Данилюк собирает майдаунов на Площадь Независимости в Киеве

Александр Данилюк

Сегодня предприниматели, бунтовавшие против Налогового кодекса, снова выйдут на митинг. Они считают, что не добились выполнения ряда своих требований.

Предприниматели снова будут требовать ликвидации неконституционного Налогового кодекса. Также к их требованиям добавилось прекращение незаконного вмешательства налоговиков в предпринимательскую деятельность и конфискационных рейдов.

В Киеве, как пишет лидер движения «Спильна справа» Александр Данилюк, акция стартует сегодня в 15-00 на улице Банковой под Администрацией Президента.

Акция планируется бессрочной. «Бессрочность акции заключается в том, что протесты сначала будут еженедельными, потом – два раза в день, и постепенно выйдем на ежедневность», — прокомментировал Александр Данилюк.

Под вопросом многолюдность акции – прошлым митингам предпринимателей политологи предрекали малочисленность. Одной из причин эксперты называют то, что под знамена митингующих постоянно хочет примазаться оппозиция. Поэтому люди и не хотят быть использованными еще раз в качестве дешевого пиара для оппозиционеров.

Related posts

Скоро «ПриватБанк» и группа «Приват» рухнет?

admin

Есть ли у «русских» еврейский ген?

admin

Игорь Коломойский из лиги джентльменов

admin

Коментарии