Дело Жидовизма

СБУ призывает осторожно относиться к провокациям БЮТ

СБУ призывает осторожно относиться к провокациям БЮТСлужба безопасности Украины просит средства массовой информации с «осторожностью относиться к любым заявлениям» БЮТ. Об этом сказано в заявлении пресс-службы СБУ по результатам проверки заявлений, распространенных 18 февраля представителями БЮТ о якобы незаконных действиях сотрудников СБУ возле офиса партии.

«Несмотря на то, что СБУ неоднократно обращалась к руководству БЮТ дать показания очевидцев «событий» и записи видеонаблюдения охраны партийного офиса, мы так и не получили никаких материалов в подтверждение их заявлений», — сказано в заявлении, переданного ЛІГАБізнесІнформ.

Таким образом, отмечают в пресс-службе СБУ, обвинения партийных функционеров БЮТ в адрес СБУ является «очередной спланированной провокацией, к которой не впервые прибегает эта политическая сила».

«Надеемся, что представители СМИ в дальнейшем с осторожностью будут относиться к любым заявлениям этой партии», — сказано в сообщении.

Напомним, в пятницу Юлия Тимошенко на своей странице в социальной сети «Twitter» написала: «СБУ пытается войти в наш партийный офис для обыска и изъятия центрального партийного сервера». К офису из парламента выехали нардепы от БЮТ.

Через несколько часов, комментируя события дня, Ю.Тимошенко написала в «Twitter» новое сообщение: «Первая атака отбита. Сработала информационная волна. Им позвонили, и они сбежали. СБУ никогда еще так быстро не опровергала свои действия».

Related posts

Тимошенко скрывается от своего прошлого

admin

Расценки Тимошенко для майдаунов повысили теперь 150-170 грн.

admin

Герман: Рано или поздно власть заканчивается, и Луценко и Тимошенко прийдётся ответить

admin

Коментарии