Дело Жидовизма

СБУ призывает осторожно относиться к провокациям БЮТ

СБУ призывает осторожно относиться к провокациям БЮТСлужба безопасности Украины просит средства массовой информации с «осторожностью относиться к любым заявлениям» БЮТ. Об этом сказано в заявлении пресс-службы СБУ по результатам проверки заявлений, распространенных 18 февраля представителями БЮТ о якобы незаконных действиях сотрудников СБУ возле офиса партии.

«Несмотря на то, что СБУ неоднократно обращалась к руководству БЮТ дать показания очевидцев «событий» и записи видеонаблюдения охраны партийного офиса, мы так и не получили никаких материалов в подтверждение их заявлений», — сказано в заявлении, переданного ЛІГАБізнесІнформ.

Таким образом, отмечают в пресс-службе СБУ, обвинения партийных функционеров БЮТ в адрес СБУ является «очередной спланированной провокацией, к которой не впервые прибегает эта политическая сила».

«Надеемся, что представители СМИ в дальнейшем с осторожностью будут относиться к любым заявлениям этой партии», — сказано в сообщении.

Напомним, в пятницу Юлия Тимошенко на своей странице в социальной сети «Twitter» написала: «СБУ пытается войти в наш партийный офис для обыска и изъятия центрального партийного сервера». К офису из парламента выехали нардепы от БЮТ.

Через несколько часов, комментируя события дня, Ю.Тимошенко написала в «Twitter» новое сообщение: «Первая атака отбита. Сработала информационная волна. Им позвонили, и они сбежали. СБУ никогда еще так быстро не опровергала свои действия».

Related posts

WikiLeaks. Постыдные тайны Тимошенко

admin

Подконтрольная Коломойскому Укртатнафта просит признать банкротом Энергоатом

admin

Коломойский Игорь. ДОСЬЕ

admin

Коментарии