Дело Демократии

В Запорожье акция протеста коммунистов на обоях за бабки

В Запорожье акция протеста коммунистов на обоях за бабкиСовершенно случайно стал сегодня свидетелем подготовки «активистов» к прошедшей на пл. Фестивальной акции протеста компартии. А было это так:
Вышли мы с товарищем из хозяйственного суда, что по ул. Шаумяна, взяли по стаканчику автоматного кофе и стали говорить за жисть. Тут мое внимание привлекла небольшая толпа народу, состоящая из студентов-первокурсников и мам с отроками старшего школьного возраста.

Из толпы выделялась строгого вида моложава дама в очках, раздающая какие-то указания молодежи, сжимавшей в руках рулончики белых, однотонных обоев. Все это происходило на пятачке остановки «12 апреля», если ехать с Бабурки как раз перед офисным зданием, в котором располагается уж не помню какая политическая партия.

Прислушался — ага! Народ идет на акцию протеста. Рулончики обоев оказались на самом деле кусками обоев, на которых от-руки были выведены какие-то гневные лозунги. Один из студиозусов пытался было развернуть-примерять, но на него тут же шикнули. Но то, что это именно плакатик, я заметил. Плакатик на шматке белых, однотонных обоев.

Получив указания, студиозусы и мамы с сыночками-выпускниками, сжимая в руках рулончики плакатов и пакеты с тормозками, засеменили на остановку добираться до места событий, а руководящая всем этим дама, погрузившись в желтый, слегка побитый Смарт лихо рванула в сторону центра.

Арьергард толпы протестующий в виде двух студентов с редкими волосенками в бородках а-ля эспаньолка попросили сигаретку и прикурить.
— Чо, на Фестивалку?
— Ага. (улыбаются)
— Бабло-то хоть заплатили?
— Обещали после акции.

Вот такая себе акция протеста на обоях.

форумZаБор

Related posts

Документы о снятии судимостей с Януковича

admin

Спецназ США может проводить операции в странах Центральной Азии

admin

Штаты залезли и в Ливию: десятки погибших

admin

Коментарии