Дело Демократии

В Запорожье акция протеста коммунистов на обоях за бабки

В Запорожье акция протеста коммунистов на обоях за бабкиСовершенно случайно стал сегодня свидетелем подготовки «активистов» к прошедшей на пл. Фестивальной акции протеста компартии. А было это так:
Вышли мы с товарищем из хозяйственного суда, что по ул. Шаумяна, взяли по стаканчику автоматного кофе и стали говорить за жисть. Тут мое внимание привлекла небольшая толпа народу, состоящая из студентов-первокурсников и мам с отроками старшего школьного возраста.

Из толпы выделялась строгого вида моложава дама в очках, раздающая какие-то указания молодежи, сжимавшей в руках рулончики белых, однотонных обоев. Все это происходило на пятачке остановки «12 апреля», если ехать с Бабурки как раз перед офисным зданием, в котором располагается уж не помню какая политическая партия.

Прислушался — ага! Народ идет на акцию протеста. Рулончики обоев оказались на самом деле кусками обоев, на которых от-руки были выведены какие-то гневные лозунги. Один из студиозусов пытался было развернуть-примерять, но на него тут же шикнули. Но то, что это именно плакатик, я заметил. Плакатик на шматке белых, однотонных обоев.

Получив указания, студиозусы и мамы с сыночками-выпускниками, сжимая в руках рулончики плакатов и пакеты с тормозками, засеменили на остановку добираться до места событий, а руководящая всем этим дама, погрузившись в желтый, слегка побитый Смарт лихо рванула в сторону центра.

Арьергард толпы протестующий в виде двух студентов с редкими волосенками в бородках а-ля эспаньолка попросили сигаретку и прикурить.
— Чо, на Фестивалку?
— Ага. (улыбаются)
— Бабло-то хоть заплатили?
— Обещали после акции.

Вот такая себе акция протеста на обоях.

форумZаБор

Related posts

Американский политтехнолог собирается уничтожить Украину

admin

Глобальный терроризм как всемирная война нового типа

admin

Еще одна причина по которой начали оккупацию Ливии – война за воду

admin

Коментарии