Дело Жидовизма

Коломойский выходит на тропу войны против Януковича

Коломойский выходит на тропу войныЗа все годы существования Украины как государства была лишь одна мощная финансово-промышленная группа, не имевшая своего «политического крыла». Имя ее – «Приват». Коломойский и Ко решали возникающие задачи в политической плоскости как своими людьми,

инкорпорированными в различные политические силы и госучреждения, так и ситуативным сотрудничеством с той или другой партией или блоком. Однако тотальное наступление «регионалов» и отсутствие центристской политсилы, способной им эффективно противостоять, привели к появлению проекта «Україна майбутнього».

«УМ» все политические эксперты связывают с «Приватом», хотя на этой неделе лидер новосозданной партии нардеп Святослав Олейник в своем нашумевшем интервью в очередной раз заявил, что финансирует эту структуру за свой счет.

Г-н Олейник очень резко выступил в адрес нынешней власти и лично Президента Виктора Януковича. Радикализация «УМа» совпала с тотальным наступлением на «Приват».

Очевидно, что Коломойский и Ко уже станли одними из основных финансистов оппозиции «донецким», а Днепропетровск – колыбелью этой оппозиции. Для Игоря Валериевича сегодня вопрос стоит грубо: или с его участием и участием близких к нему бизнесменов у Украины появится альтернатива «региональному» развитию, или он потеряет бизнес – если не весь, то достаточный для того, чтобы выпасть из списка богатейших людей нашей страны. Третьего не дано.

Михаил НАЗАРОВ, главный редактор «Информатора».

 

Related posts

Журналисты — Коломойскому: Миллиардер, не позорься!

admin

Коломойский сделал ставку на бандеровцев

admin

Луценко обвинил Тимошенко и Госказначейство в воровстве денег (ДОКУМЕНТ, ВИДЕО)

admin

Коментарии