Дело Жидовизма

Выборы в ВР состоятся в 2012 году, потому что регионалы не хотят видеть Тимошенко в парламенте

Выборы в ВР состоятся в 2012 году, потому что регионалы не хотят видеть Тимошенко в парламентеВыборы в Верховную Раду состоятся в 2012 году из-за того, что «регионалы» не хотят видеть в парламенте Юлию Тимошенко. Такое мнение сегодня в медиа-холле ИМК высказал председатель правления Центра прикладных исследований «Пента» Владимир Фесенко.

«Почему 2012 год? Решающий фактор — они («регионалы»- Ред.) не хотят видеть Ю.Тимошенко в парламенте … Сейчас, если состоятся выборы, она будет в парламенте. Если в 2012-м году — не факт. В частности, и с правовой точки зрения, если у нее будет судимость, ей просто будет запрещено участвовать в выборах. Но на сегодня они просто не хотят видеть ее в парламенте», — сообщил В.Фесенко.

В то же время, утверждает он, с точки зрения проведения непопулярных реформ, было бы лучше провести выборы сейчас.

«Поскольку если провести (выборы. — Ред.) сейчас, то будет пауза в четыре года, и это будет лучшее время для проведения непопулярных реформ, а потом запускать социальные программы. А так у них возникает нехватка времени, ведь если проводить реформы в конце 2012 года, им нужно принять практически все непопулярные решения в течение нынешней парламентской сессии», — отметил В.Фесенко.

Related posts

В Днепропетровске разгорается антисемитский скандал

admin

Луценко обвинил Тимошенко и Госказначейство в воровстве денег (ДОКУМЕНТ, ВИДЕО)

admin

Луценко договорился с Тимошенко

admin

Коментарии