Дело Жидовизма

Заявление Тимошенко о применении в Макеевке политтехнологий цинично и безответственно, заявило СБУ

Заявление Тимошенко о применении в Макеевке политтехнологий цинично и безответственно, заявило СБУПредположение лидера оппозиции Юлии Тимошенко о том, что взрывы в Макеевке были «политической технологией», в СБУ называют циничными и безответственными.

«Заявления некоторых оппозиционных политиков о том, что взрывы в Макеевке, являются якобы «политической технологией»,

поражают своим цинизмом», — говорится в сообщении СБУ.

В СБУ отметили, что говорить так безответственно могут лишь те, «для кого это стало нормой жизни и ежедневной практикой».

«Слава Богу, что в результате взрывов не пострадали люди, обошлось без жертв. Террор — это прежде всего человеческое горе, боль, потери», — отметили в СБУ.

«И тот, кто высказывает даже предположения о «политических технологиях», является безответственным человеком, который не побрезгует ничем ради привлечения внимания к себе», — заявили в спецслужбе.

Также в СБУ отметили, что главной версией взрывов в Макеевке остается желание преступников получить денежное вознаграждение.

Как сообщала Тимошенко считает взрывы в Макеевке политтехнологией. А жители Макеевки называют взрывы провокацией власти.

Рано утром в четверг Макеевку потрясли два взрыва с интервалом в 20 минут. Взрывные устройства неизвестные заложили в урны для мусора. Никто не пострадал.

Вслед за этим Макеевку пугали новыми взрывами, организаторы теракта через подброшенную записку потребовали €4 млн. в обмен на спокойствие в городе.

tochka

Related posts

На деньги Коломойского экс-бютовцы заказывают девочек из Femen

admin

Юля точно сядет. Материалы дела, фото. Куда делись деньги пенсионеров

admin

Олийнык рассказал об «играх» Тимошенко с законом

admin

Коментарии