Дело Жидовизма

Тимошенко поставила ультиматум Януковичу

Власть осуществляет открытый силовой террор против Юлии Тимошенко. Об этом говорится в заявлении пресс-служба БЮТ, обнародованном на официальном сайте блока.«Десятки политиков и граждан, которые имели мужество восстать против мафии, брошены за решетку: Юрий Луценко, Анатолий Макаренко, Игорь Диденко, Богдан Данилишин, участники митингов на Майдане, непокорные мэры и многие другие… Зверски избили депутатов-оппозиционеров в Верховной Раде. Снова жестоко убивают журналистов и политиков», — говорится в документе.

«Нет более трагического зрелища, чем криминальные авторитеты и их марионетки, ряженые в прокуроров, следователей и судей. На их примере они советуют воспитывать украинских детей. В год 20-летия Независимости, Украина оказалась в ситуации, в которой Советский Союз встречал 1937-й — юбилейный год октябрьского переворота. Этот авторитарный режим, как и тот, видит свое спасение в уничтожении непокоренных, которые продолжают верить в свободу, справедливость и европейское будущее Украины», — считают в БЮТ.

«Под новогоднюю елку строители «новой страны» подложили украинскому народу немало «подарков». «Планы партии — планы народа»: отмена упрощенной системы налогообложения для малых предпринимателей, повышение цен на продукты питания, газ, электричество, тепло, воду, проезд. Увеличение не только пенсионного возраста, но и продолжительности трудовой недели. Новый Трудовой кодекс, и без того довольно бесправных наемных работников превращает в рабов, а крестьян благодаря намерениям Януковича и Азарова продать сельскохозяйственную землю, хотят выгнать из собственных жилищ», — говорится в заявлении.

Как считают в БЮТ, «главная мишень для Януковича — Юлия Тимошенко»: «То, что режим метит прежде всего в нее, мы рассматриваем как верный признак того, что Юлия Владимировна — на правильном пути не сдалась, борется. Они ее боятся и потому начали травлю еще и ее ближайших соратников: Юрия Луценко, Анатолия Макаренко, Богдана Данилишина, Игоря Диденко и др.».

«Но стоит ли ожидать чего-то другого от режима, одной из основ которого является уголовный мир?» — спрашивают в БЮТ. «В президентских кампаниях 2004 и 2010 рассказывали историю, гимном Украины в случае победы Януковича станет «Владимирский централ». Ошиблись! «Гимном» стала «Мурка». Не до шуток, только вдумайтесь, руководители Генеральной прокуратуры исполняют на публичных праздничных мероприятиях Партии регионов главную песню криминального мира «Мурку», а все присутствующие в зале под нее встают и дружно аплодируют! Этот факт настолько красноречив, что комментариев не требует, да и слов просто нет!» — заявляют в БЮТ, добавляя, что «именно с таким «мурчащим» режимом вместе с нами сегодня борется вся страна».

В БЮТ также потребовали:

«Первое: Януковичу отчитываться перед страной о выполнении резолюций Парламентской Ассамблеи Совета Европы и Европейского парламента, которые требовали прекратить надругательство над демократией.

Второе: прекратить политические репрессии против Юлии Тимошенко и членов ее команды.

Третье: освободить из-за решетки Юрия Луценко, Игоря Диденко, Анатолия Макаренко, Богдана Данилишина, Тараса Шепитько, Марию Кушнир и других политиков, а также активистов Майдана.

Четвертое: вызвать в Верховную Раду Генерального прокурора Виктора Пшонку и уполномоченного по правам человека Нину Карпачеву и провести публичный разговор о политических репрессиях в Украине.

Пятое: привлечь к ответственности чиновников и депутатов-регионалов, участников бандитского избиения депутатов-оппозиционеров в стенах Верховной Рады.

Шестое: в пятницу пригласить в Верховную Раду Министра внутренних дел с докладом о расстреле в Одессе политиков, которые не принадлежат к Партии регионов».

Выполнение этих требований, как считают в БЮТ, будет свидетельствовать, что президент «Янукович еще окончательно не переступил черту, которая отделяет Европейскую страну от страны с криминальной диктатурой».

Фокус

Related posts

Тайный заговор: доллар принадлежит частным лицам под председательством еврея Бена Шалома Бернанке

admin

Кабмин открыл распоряжение Тимошенко, противоречащее заявлению о неприкосновенности киотских денег

admin

Тимошенко может стать мэром Киева

admin

Коментарии