Дело Жидовизма

Сторонники и противники Тимошенко подрались возле здания ГПУ

В среду возле здания Генеральной прокуратуры произошла потасовка между сторонниками и противниками Юлии Тимошенко. За 40 минут до прихода Тимошенко в Генпрокуратуру на очередной допрос возле здания ведомства уже находилось около 10 ее сторонников, а также трое мужчин в штатском с непрофессиональными фотоаппаратами, которые пытались сфотографировать журналистов, ожидающих приезда лидера партии «Батькiвщина». Во время общения Тимошенко с журналистами вопрос попытался задать молодой человек, который также находился у здания Генеральной прокуратуры за 40 минут до ее прибытия.

Он спросил, зачем Тимошенко, возглавляя правительство, «подписала кабальное соглашение с Россией», ведь именно этим соглашением, по его мнению, обусловлены непопулярные решения нынешней власти. Тимошенко попросила его представиться. Молодой человек, ожидавший Тимошенко в течение 40 минут, заявил, что является рядовым жителем Киева и в это время случайно проходил мимо здания Генпрокуратуры.

После этого сторонники Тимошенко начали выкрикивать: «Провокатор!», в результате чего возникла небольшая потасовка – молодой человек ударил одну из сторонниц лидера партии «Батькiвщина» в лицо.

Сразу после этого появился милиционер, который попытался отвести этого молодого человека в сторону.

Милиционер также предложил женщине пройти в райотдел и написать заявление об избиении. Однако сторонница Тимошенко отказалась. В настоящее время сторонники Тимошенко продолжают ожидать ее выхода из Генпрокуратуры.

Related posts

Тимошенко скрывает своё происхождение из-за девичьей фамилии Капительман

admin

Брюс Джексон: Первое, что сказал мне Янукович: Юлю не посадят в тюрьму

admin

Экс-чиновник Тимошенко Данилишин сбежал от Януковича в Германию

admin

Коментарии