Дело Жидовизма

Сторонники и противники Тимошенко подрались возле здания ГПУ

В среду возле здания Генеральной прокуратуры произошла потасовка между сторонниками и противниками Юлии Тимошенко. За 40 минут до прихода Тимошенко в Генпрокуратуру на очередной допрос возле здания ведомства уже находилось около 10 ее сторонников, а также трое мужчин в штатском с непрофессиональными фотоаппаратами, которые пытались сфотографировать журналистов, ожидающих приезда лидера партии «Батькiвщина». Во время общения Тимошенко с журналистами вопрос попытался задать молодой человек, который также находился у здания Генеральной прокуратуры за 40 минут до ее прибытия.

Он спросил, зачем Тимошенко, возглавляя правительство, «подписала кабальное соглашение с Россией», ведь именно этим соглашением, по его мнению, обусловлены непопулярные решения нынешней власти. Тимошенко попросила его представиться. Молодой человек, ожидавший Тимошенко в течение 40 минут, заявил, что является рядовым жителем Киева и в это время случайно проходил мимо здания Генпрокуратуры.

После этого сторонники Тимошенко начали выкрикивать: «Провокатор!», в результате чего возникла небольшая потасовка – молодой человек ударил одну из сторонниц лидера партии «Батькiвщина» в лицо.

Сразу после этого появился милиционер, который попытался отвести этого молодого человека в сторону.

Милиционер также предложил женщине пройти в райотдел и написать заявление об избиении. Однако сторонница Тимошенко отказалась. В настоящее время сторонники Тимошенко продолжают ожидать ее выхода из Генпрокуратуры.

Related posts

Мэр Кременчуга отрекся от Тимошенко после угроз

admin

На этой неделе обнародуют компрамат на Тимошенко

admin

Тимошенко предъявлено обвинение

admin

Коментарии