Дело Жидовизма

Провокаторы взорвут синагогу в Днепропетровске

Провокаторы взорвут синагогу в ДнепропетровскеНовая волна провокаций в Украине в целом и в Днепропетровской области в частности может иметь антиеврейский характер. Об этом говорит недавний кандидат в мэры Днепропетровска, координатор общественной организации «Гражданский актив Днепра» (ГРАД) Андрей Денисенко.

«Так, в заявлении провокационного «Движения первого января», которое взяло на себя ответственность за подрыв памятника Сталину в Запорожье, говорится о стремлении уничтожить в Украине «сионистов и их поганые синагоги». Вероятно, это и есть дальнейший план действий, которые можно остановить, разоблачив их и предупредив общество, — убежден Андрей Денисенко. — После попытки повесить на украинских патриотов клеймо террористов-подрывников, представить «Тризуб» вооруженным бандформированием, следующим шагом может быть создание образа «националистов-погромщиков, извергов-антисемитов» и просто «фашистов» — вполне в духе сталинской пропаганды. Цель — дискредитировать ярых врагов Кремля и критиков пророссийской политики Януковича в глазах мировой общественности, начать новую волну охоты на ведьм, настоящую облаву на дееспособную правую оппозицию, прежде всего ВО «Свобода».

И для этого необходимы новые провокации с нападением ряженых под националистов провластно-эфесбешных провокаторов на евреев, их культурные центры и синагоги. Ведь подрыв памятника Сталину не дотягивает до поджога Рейхстага, а вот подрыв синагоги — самое то. Разжигание антисемитизма в Украине — это любимая технология российских спецслужб с отвлечением внимания от настоящей — имперской угрозы, и неважно, что абсолютное большинство националистов не являются юдофобами. Главное, что виновные уже назначены».

informator.dp.ua

Related posts

Генпрокуратура предъявила Тимошенко новые обвинения

admin

Тимошенко хочет устроить путч в Украине

admin

Еврей Медведев-Мендель желает удержаться в Кремле

admin

Коментарии