Дело Жидовизма

Тимошенко предъявлено обвинение

Генпрокуратура закончила досудебное следствие по нецелевому использованию средств экс-премьером Юлией Тимошенко, полученных за продажу квот, сообщает Украинская правда. Тимошенко предъявлено обвинение. Кроме того, ей переданы материалы дела для ознакомления. «То, що происходило сегодня, ничего общего с правосудием не имеет, – сказала Ю.ТИМОШЕНКО. — За один день мне предъявили уточненные и расширенные обвинения, что я выплатила пенсии как бы то за счет экологических денег. Больше ничего. И сразу же после предъявления этого нового обвинения в новой трактовке, сразу же завершили досудебное следствие и уже сегодня передали мне дело на ознакомление», — рассказала она.

Ю.ТИМОШЕНКО добавила, что «они хотят без всяких оснований срочно передать дело в продажные суды, чтобы вынести приговор мне за то, что я выплатила людям пенсии, и после этого лишить меня права участвовать в любых выборах».

31 декабря лидера партии «Батькивщина» Юлию ТИМОШЕНКО опять вызывают на допрос в Генеральную прокуратуру.

Об этом она сообщила журналистам по завершении допроса поздно вечером 30 декабря.

«Завтра я опять должен быть в 11 часов в прокуратуре, меня опять пригласили в Генпрокуратуру, я не знаю, что еще не спросили и не завершили, но я буду ходить на все допросы, потому что мне нечего бояться», – сказала Ю.ТИМОШЕНКО.

Related posts

Коломойский из-за финансовых трудностей закрывает «Главред-медиа»

admin

Данилюк был нанят Тимошенко, чтоб добиться перевыборов с помощью предпринимателей

admin

Группа «Приват» сдает позиции

admin

Коментарии