Дело Жидовизма

Луценко обвинил Тимошенко и Госказначейство в воровстве денег (ДОКУМЕНТ, ВИДЕО)

Юрий Луценко

Хотя Луценко и рассказывает, что он по-прежнему член команды Тимошенко, документы свидетельствуют о том, что она просто подставила Луценко. Выполнив ее незаконные требования, Луценко оказался в отставке. В нестройных рядах правительства Тимошенко, видимо, назревает очередной скандал. И «слабым звеном» может оказаться как раз Юрий Луценко, которого сейчас так отстаивают Юлия Тимошенко и Александр Турчинов.

Причем впору уже говорить о том, что отвага, проявленная Тимошенко при спасении «рядового» Луценко – не более, чем попытка «спрятать концы в воду» и заставить неудобного свидетеля и исполнителя Луценко молчать о том, что он знает.

А знает Луценко немало. Знает он, например, о том, что, когда Турчинов обвиняет Консорциум «ЕДАПС», задействованный в изготовлении загранпаспортов, во всех грехах и проблемах правительства – это не более чем фарс. Это вымысел кабминовских аферистов.

«Багнет» уже писал о том, что легенда «О Злом «ЕДАПСе» была примерно полгода назад придумана штабом Тимошенко-Турчинова как отвлекающий маневр, своеобразная «дымовая завеса», задача которой — отвлечь внимание общественности от истинной цели Тимошенко. А она проста – любой ценой получить полный контроль над полиграфкомбинатом «Украина», печатающим бюллетени, с тем чтобы иметь возможность фальсифицировать второй тур выборов Президента.

Напомним: когда Тимошенко поняла, что бюрократическим путем ей не удастся это осуществить, ее боевики пошли на штурм ПК «Украина». И командовать ими Тимошенко заставляла Луценко. Следствием чего и стала его отставка . И сейчас Луценко, которого та же Тимошенко фактически однажды уже отдала на растерзание народным депутатам, вынужденно продолжает декламировать полученную ранее «легенду» о «ЕДАПСе», не имеющую ничего общего с действительностью. Слова к делу «пришить» достаточно сложно. А вот документы – вполне возможно. И, когда дело доходит до подписи под документом, в этой ситуации каждый чиновник трижды задумается, под чем же он подписывается. Ведь в документе излагаются сухие факты и цифры. А с ними спорить бесполезно.

В распоряжении «Багнета» оказалась копия ответа тогда еще министра Юрия Луценко на запрос нардепа Василия Грицака (см. фото).

В своем письме Луценко, во-первых, признает, что МВД задолжало Консорциуму «ЕДАПС» почти 76 миллионов гривен за произведенную с 30.11.2009 г продукцию. А во-вторых, Луценко открытым текстом признает, что эти деньги фактически украл Кабинет Министров. Луценко пишет «МВД неоднократно письменно обращался в Кабинет Министров Украины, Министерство финансов Украины с просьбой возобновить расчетные операции МВД, а также обязать Госказначейство Украины осуществлять расчетно –кассовое обслуживание МВД».

То, что Юлия Тимошенко просто-напросто подставила Луценко, это понятно. Как не требует комментариев и то, что правительство Тимошенко и лично глава Госказначейтсва Татьяна Слюз нарушают законы, фактически воруя деньги у народа. Напомним, что в январе 2010 года Консорциум «ЕДАПС» потребовал возбуждения уголовного дела против руководителя Госказначейства. Соответствующее заявление Генеральному прокурору подали руководители предприятий, входящих в Консорциум «ЕДАПС». Топ-менеджмент предприятий – членов Консорциума, для защиты интересов государства и его граждан, просят Генерального прокурора Александра Медведько прекратить преступную бездеятельность должностных лиц Госказначейства Украины и лично его главы – Татьяны Слюз.

Кстати, говоря, ответы на многие вопросы, возникшие у населения в связи с нехваткой бланков документов, дает видеосюжет.

Related posts

Зачем Тимошенко нужен Луценко?

admin

Тимошенко хочет устроить путч в Украине

admin

Черный год для группы «Приват» и Коломойского

admin

Коментарии