в Запорожье Новости

Взрыв в Свято-Покровском храме Запорожья фотографировала наркоманка Зойка, подложившая бомбу

Взрыв в Свято-Покровском храме Запорожья фотографировала наркоманка Зойка, подложившая бомбуПо непроверенной информации «Русь Запорожье»  Зойка не фотографировала, а снимала на видео сам процесс взрыва и это видео есть у ментов, как мы сообщали ранее.

Зойка — мертва, потому получается для ментов — глухарь, дело не раскрываемое вообще, а президент дал неделю. Вот и нашли козлов отпущения — пономарей.

Сразу же после взрыва в Свято-Покровской церкви Запорожья 28 июля 2010 прихожане, выбежавшие из храма, видели девушку, которая фотографировала последствия ЧП. Об этом в ходе судебного заседания сегодня, 11 февраля, сообщили допрошенные потерпевшие – Наталья и Виктор Бабенко.

— Там девушка была с фотоаппаратом, — вспоминает, как она с сыном выбежала после взрыва из храма, Наталья Бабенко. – Она спрашивала: «Что случилось?».

Наталья и Виктор Бабенко, отвечая на вопросы защиты, крайне скупо описали эту девушку — молодая, русые короткие волосы, вела себя беспокойно.

— Но сказать, что это человек, который пришел там как-то задокументировать что-то, не было похоже. Это было, как нам показалось, человеческое любопытство, – отмечает Наталья Бабенко.

Напомним, что сразу после взрыва в храме в запорожских маршрутках появился фоторобот женщины, которую разыскивала милиция.

Сразу же после взрыва в Свято-Покровской церкви Запорожья 28 июля 2010 прихожане, выбежавшие из храма, видели девушку, которая фотографировала последствия ЧП.

Этот фоторобот сотрудники милиции после взрыва показывали и Виктору Бабенко. По его словам, на милицейском фотороботе была изображена не та девушка, которую они видели перед церковью.

Related posts

Политический «киллер» Владимира Кальцева

admin

Партия «Справедливость» предлогает Евгению Карташову стать кандидатом в мэры

admin

Руины запорожских заводов

admin

Коментарии