в мире Новости

Папу Римского Гибсон назвал геем и масоном

Мел Гибсон

После серии скандалов и громких заголовков в прессе, которые регулярно провоцирует звезда Голливуда Мел Гибсон, пришел черед его отца, 91-летнего Хаттона Гибсона. В ток-шоу Political Cesspool радиостанции Liberty News Гибсон-старший, ревностный католик, как и его сын, обругал Ватикан и назвал Папу Римского Бенедикта XVI геем, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на портал TMZ.com.

В ходе этой беседы Хаттон Гибсон выразил недоумение по поводу того, что Католическая церковь занимается проблемой гомосексуализма, назвал сотрудников папской канцелярии «чудиками», а самого Папу — «скользким типом, гомосексуалистом и франкмасоном».

Издание отмечает, что ранее это шоу уже подвергалось резкой критике за расистские, нацистские и антисемитские высказывания.

Впрочем, это далеко не первый скандал в семье Гибсонов. В 2003 году Хаттон дал интервью, в ходе которого задавался вопросом, как нацисты избавились от 6 миллионов еврейских трупов во время «вымышленного Холокоста», и утверждал, что «Аль-Каида» не имеет никакого отношения ко взрыву башен-близнецов ВТЦ, управляемому дистанционно.

Related posts

Дмитрий Медведев объяснил смысл названия «полиция»

admin

Премьер России Владимир Путин: «И нашлась скотина, которая своих людей предает. Свинья!»

admin

Польша считает, что Россия специально напустила туман в смоленском аэропорту

admin

Коментарии