Дело Демократии

National Review: коррупцию в Украине уже просто не скрыть

Об этом пишет в статье изданию National Review депутат Верховной Рады Украины, агент Госдепа США Владимир Арьев.

«Мою карточку для голосования были использованы именно тогда, когда я летел на высоте 30 тыс. футов над Атлантикой. О какой демократии вообще идет речь?», — спрашивает В. Арьев.

Депутат отмечает, что в день его отлета, правящая коалиция вынесла на голосование в Раде «ужасный законопроект», который в случае его принятия отсрочит парламентские и президентские выборы и «магическим образом» его личная карточка, которая лежала в его кармане, проголосовал за его принятие.

«Самое ироничное в данной ситуации является то, что даже после того, как я специально сфотографировался в аэропорту Далласа в США с этой карточкой, чтобы доказать, что я не присутствовал при голосовании, представители Партии регионов сразу же стали кричать в голос, что это ложь и они меня видели в Верховной Раде. Для меня это стало лишь очередным и самым ярким примером того, как нарушается закон в стране, который я смог привести во время своего выступления в Вашингтоне на тему защиты гражданского общества и правам человека», — пишет В. Арьев, специально устроивший эту демонстрацию для своих американских хозяев при помощи своих сообщников из депутатов Верховной Рады.

Related posts

Люди наконец поняли, что лучше не станет

admin

Кому выгоден кризис

admin

Более 40% украинцев считают, что власти оказывают давление на СМИ

admin

Коментарии