Дело Демократии

National Review: коррупцию в Украине уже просто не скрыть

Об этом пишет в статье изданию National Review депутат Верховной Рады Украины, агент Госдепа США Владимир Арьев.

«Мою карточку для голосования были использованы именно тогда, когда я летел на высоте 30 тыс. футов над Атлантикой. О какой демократии вообще идет речь?», — спрашивает В. Арьев.

Депутат отмечает, что в день его отлета, правящая коалиция вынесла на голосование в Раде «ужасный законопроект», который в случае его принятия отсрочит парламентские и президентские выборы и «магическим образом» его личная карточка, которая лежала в его кармане, проголосовал за его принятие.

«Самое ироничное в данной ситуации является то, что даже после того, как я специально сфотографировался в аэропорту Далласа в США с этой карточкой, чтобы доказать, что я не присутствовал при голосовании, представители Партии регионов сразу же стали кричать в голос, что это ложь и они меня видели в Верховной Раде. Для меня это стало лишь очередным и самым ярким примером того, как нарушается закон в стране, который я смог привести во время своего выступления в Вашингтоне на тему защиты гражданского общества и правам человека», — пишет В. Арьев, специально устроивший эту демонстрацию для своих американских хозяев при помощи своих сообщников из депутатов Верховной Рады.

Related posts

Каддафи: Запад хочет украсть ливийскую нефть!

admin

Николай Бердяев: 95 тезисов против демократии

admin

Саудовская оппозиция назначила День гнева

admin

Коментарии