Видеоматериалы Библиотека

ФИЛЬМЫ о терактах в США 11 сентября 2001 г.

Разменная монета

Фильм американского автора, неопровержимыми фактами вскрывающий официальную ложь о терактах в США 11 сентября 2001 г. Анализ причин и целей этого теракта, организованного мiровой закулисой для развязывания себе рук в мiровой войне нового типа, см. в книге М.В. Назарова «Вождю Третьего Рима», гл. VI. Глобализация: Третий храм против Третьего Рима (части 3, 4 и 5).

ФИЛЬМЫ О ДВИЖЕНИИ «ЖБСИ!» И СОЮЗЕ РУССКОГО НАРОДА

Выступление М.В. Назарова 13 ноября 2004 г. на Пушкинской площади в Москве на митинге в защиту Б.С. Миронова. В этом выступлении было объявлено о подготовленном Обращении в генпрокуратуру, которое позже стало известно как «Письмо 500-5000-15000-25000».

Подача «Письма-5000» в Генеральную прокуратуру Российской Федерации 21 марта 2005 г.

Обращение 5000 ДИСКУССИЯ
Видеозапись дискуссии с М.В.Назаровым (инициатором подачи в Генпрокуратуру «Письма 5000» с требованием расследовать экстремистский моральный кодекс еврейских организаций).

Программа «Времена» с В.Познером, тема «Письмо 500». Участники программы: А.Н.Крутов, С.В.Собко, Е.П.Велехов, В.И.Слуцкер, В.Ерофеев, Э.В.Тополь, Ф.В.Разумовский.

Ток-шоу В.Соловьёва «К барьеру», тема «Письмо 500». У барьера: А.М.Макашов, А.А.Леонов. Судьи: И.Угольников, И. Дапкунайте, Р.Казакова, С.Макаров.

Видеозапись выступления М.В. Назарова на I-м съезде Союза Русского Народа.

«Хазария против Святой Руси». Выступление В.М.Клыкова и М.В.Назарова в Славянском центре в Москве 25 декабря 2005 года

II-й внеочередной съезд Союза Русского Народа. Москва. 27.11.2006 г.

Выступление М.В.Назарова на открытом собрании Северо-Западного регионального отдела СРН. Санкт-Петербург. 27.01.2007 г.

ОМОН разгоняет и арестовывает у стен Кремля участников крестного хода 4 ноября 2008 г. — в «День национального единства». Задержаны и увезены в милицию 13 человек, в том числе 7 членов СРН во главе с председателем Московского отдела М.В. Назаровым.

Выступление М.В.Назарова на т.н. «III съезде Союза Русского Народа» (остатке СРН-ЛГИ под руководством Д.Н. Меркулова) 30 мая 2009 г.

«Сын за отца». Фильм о «Деле Душенова» с участием его сына Ивана (февраль 2010 г.).

ВЕЧЕРА МОСКОВСКОГО ОТДЕЛА СРН

О проблемах Российской армии. Вечер МО СРН с участием В.В. Квачкова 08.12.2009.

Русские и немцы в драме истории. Вечер, приуроченный к окончанию Первой мiровой войны. 10.11.2009.

Дискуссия о Св. Патриархе Тихоне. Участвуют М.А. Бабкин, М.В. Назаров, В.Н. Осипов, о. Валерий Леоничев, Ю.В. Сапронов, А.В. Стадник и др. 25 марта/7 апреля 2009 г.

ДРУГИЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ М.В. НАЗАРОВА

Круглый стол по вопросам воспитания русского патриотизма в Усть-Сысольске (Сыктывкаре). (Май 2008 г.). Часть 1. Часть 2: Ответы на вопросы.

В студии самарского телевизионного клуба «Тальково поле». (Ноябрь 2005 г.)

Вставайте люди русские! Московский Дом Кино, вечер из цикла «Возвращение на Родину», ведущая цикла Е.В. Мкртчян. Выступают Михаил Назаров, Сергей Глазьев. 4.04.2003 г.

Проблема ИНН. Выступление на круглом столе в Госдуме 23.01.2001.

НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ

«Разменная монета».
Фильм американского автора, неопровержимыми фактами вскрывающий официальную ложь о терактах в США 11 сентября 2001 г.
Анализ причин и целей этого теракта, организованного мiровой закулисой для развязывания себе рук в мiровой войне нового типа, см. в книге М.В. Назарова «Вождю Третьего Рима», гл. VI. Глобализация: Третий храм против Третьего Рима (части 3, 4 и 5).


«Деньги — пирамида долгов».
Этот небольшой анимированный фильм разоблачает созданную иудеями банковскую систему как узаконенную форму мошенничества.
Знаете ли вы, что большей части денег, которые банк даёт вам в долг, не существует? Что рентабельность банковского сектора может достигать 9000 % и более за счёт простого перекладывания денег с полки на полку? Что доллар ничем не обеспечен, вся мировая кредитно-финансовая система держится на честном слове и неизбежен крах долговой пирамиды?


«Олигархи». ARTE G.E.I.E, alma Films. 2004, в трех частях.
Это — сага о процессах приватизации в России в 1990-е годы. Работа над фильмом продолжалась почти 10 лет. Съемочная группа состояла из граждан Израиля и Канады, которые съезжались в Россию для съемок не менее 5-ти раз. Они отсняли 150 часов видеоматериала, взяли сотни эксклюзивных интервью с влиятельными политиками, и, конечно, с теми, кому и досталась львиная доля «сокровищ республики», — Владимиром Гусинским, Борисом Березовским, братьями Черными и др.


Постоянный адрес данной страницы: http://www.rusidea.org/?a=5

Related posts

Русская душа. Лев Гудков

admin

Слово в день праздника Покрова Божией Матери

admin

Клим Жуков и Гоблин о «лихих» 90-х

admin

Коментарии