Дело Жидовизма

Журналисты — Коломойскому: Миллиардер, не позорься!

Журналисты - Коломойскому: Миллиардер, не позорься!23 марта сотрудники «Газеты по-киевски», которая уже длительное время не выходит в печать, вышли на акцию протеста под стены Администрации Президента Украины. Всего собралось около 150 человек.

Собравшиеся подготовили символический номер газеты, склеив его на месте из резонансных статей, опубликованных в разное время. «Свежий номер издания» отправили на свободу — в небо, отпустив его на воздушных шариках. «Причины того, что нас не печатают — политическая цензура и давление инвестора», — считают журналисты издания.

Сотрудники издания требуют от собственника, Игоря Коломойского, выйти на конструктивные переговоры. «Требуем немедленного возобновления печати и выплаты задолженности коллективу по зарплате», — говорят журналисты.

Митингующие скандировали «Верните Киеву газету!», «Вільним киянам — вільну газету!», «Вимагаємо виплати зарплатні!», «Свободу — слову, свободу — Газете!».

Напомним, с 11 марта столичное издание не выходит в печать. Коллектив продолжает работать, выкладывая в Интернет свежие номера самиздата в формате А4. «Но с отключением редакционных телефонов и это стало невозможно», — отмечают журналисты.

ЛIГАБiзнесIнформ

Related posts

Тимошенко готовила амазонок для нового майдана. ФОТО

admin

Против Юлии Тимошенко возбудили уголовное дело

admin

Зятю Тимошенко Шону Кару принадлежит 280 гектаров лесов на Житомирщине

admin

Коментарии