Дело Жидовизма

Журналисты — Коломойскому: Миллиардер, не позорься!

Журналисты - Коломойскому: Миллиардер, не позорься!23 марта сотрудники «Газеты по-киевски», которая уже длительное время не выходит в печать, вышли на акцию протеста под стены Администрации Президента Украины. Всего собралось около 150 человек.

Собравшиеся подготовили символический номер газеты, склеив его на месте из резонансных статей, опубликованных в разное время. «Свежий номер издания» отправили на свободу — в небо, отпустив его на воздушных шариках. «Причины того, что нас не печатают — политическая цензура и давление инвестора», — считают журналисты издания.

Сотрудники издания требуют от собственника, Игоря Коломойского, выйти на конструктивные переговоры. «Требуем немедленного возобновления печати и выплаты задолженности коллективу по зарплате», — говорят журналисты.

Митингующие скандировали «Верните Киеву газету!», «Вільним киянам — вільну газету!», «Вимагаємо виплати зарплатні!», «Свободу — слову, свободу — Газете!».

Напомним, с 11 марта столичное издание не выходит в печать. Коллектив продолжает работать, выкладывая в Интернет свежие номера самиздата в формате А4. «Но с отключением редакционных телефонов и это стало невозможно», — отмечают журналисты.

ЛIГАБiзнесIнформ

Related posts

Отзывы о ПриватБанке 719 человек. Полный…

admin

Тимошенко сваливает в Брюсель у масонов просить поддержки, наверно она уже не вернётся

admin

Тимошенко запланировала на День Соборности кровопролитие

admin

Коментарии