Дело Демократии

Мы на пороге новой мировой войны

Так, некоторые аналитики, в подробностях изучая масштабы японской катастрофы, гарантированно предсказывают новую мировую войну в течение следующих 12 месяцев.

В публикации whatdoesitmean, который подобно Wikileaks занимается различными изобличениями указывается, что эта война уже началась, и её первый этап — ныне происходящие военные действия в Ливии. Аналитики называют это началом войны Востока и Запада за ресурсы.

Также, портал whatdoesitmean, опубликовал несколько выдержек из доклада Министерства сельского хозяйства РФ, в котором содержится ряд пессимистических утверждений. В частности, в нём говорится, что в последнее время количество природных катастроф растёт, а способность человечества кормить себя падает.

Вспомним, ещё в 2001 году, член совета директоров международной организации Human Rights Watch профессор Майкл Клэр предсказывал, что современный мир вплотную подошёл к той границе, за которой будет мировая война за продовольствие, нефть и чистую воду.

Не будем пессимистами, но посмотрим на мир реалистично, ведь все именно так сейчас и происходит. Украина же, вполне самодостаточное государство. Ей не нужно с вожделением смотреть на чужую территорию, ей нужно сохранить свою. В этом и заключается мудрость политических руководителей, а именно, в избежание как внешних так и внутренних конфликтов.

Related posts

8 Марта — праздник рабынь, матрон и революционерок

admin

Война в Афгане стоит США 300 миллионов в сутки

admin

Евросоюз советуют Украине определиться с вектором интеграции

admin

Коментарии