в мире Новости

В Египте армия стала у власти

Египетские экономисты, бизнес-группы и учены заявляют, что армия, которая на настоящий момент управляет Египтом, после изгнания президента страны Хосни Мубарака, может перечеркнуть все демократические чаяния недавней революции.  В Египте армия занимается не только защитой страны, но также и бизнесом. Военные чины управляют отелями, заведуют пляжами и центрами здоровья, но также занимаются промышленностью. Армия производит электронику, мебель, оливковое масло и бутилированную воду под своими брендами. Кроме того, армейские чины могут покупать общественную землю по льготным ценам, не платить налоги и не отчитываться за свою деятельность перед парламентом страны и общественностью.  После того, как президент страны был снят с должности на прошлой неделе, чем закончилась длившаяся несколько недель революция, армия взяла не себя временное управление всеми текущими делами Египта. И многие подозревают, что именно сейчас она старается сделать все, чтобы законодательно защитить свои привилегии, и таким образом нивелировать возможность любых демократических изменений, а также экономических реформ.  По сообщениям информационных агентств.Египетские экономисты, бизнес-группы и учены заявляют, что армия, которая на настоящий момент управляет Египтом, после изгнания президента страны Хосни Мубарака, может перечеркнуть все демократические чаяния недавней революции.

В Египте армия занимается не только защитой страны, но также и бизнесом. Военные чины управляют отелями, заведуют пляжами и центрами здоровья, но также занимаются промышленностью. Армия производит электронику, мебель, оливковое масло и бутилированную воду под своими брендами. Кроме того, армейские чины могут покупать общественную землю по льготным ценам, не платить налоги и не отчитываться за свою деятельность перед парламентом страны и общественностью.

После того, как президент страны был снят с должности на прошлой неделе, чем закончилась длившаяся несколько недель революция, армия взяла не себя временное управление всеми текущими делами Египта. И многие подозревают, что именно сейчас она старается сделать все, чтобы законодательно защитить свои привилегии, и таким образом нивелировать возможность любых демократических изменений, а также экономических реформ.

По сообщениям информационных агентств.

Related posts

Чтобы проголосовать, Кальцев 20 минут стоял в очереди

admin

В Киеве взорвали супермаркет

admin

11 «ловушек» для покупателя жилья

admin

Коментарии