Дело Жидовизма

Пиховшек рассказал о коррупционных схемах Тимошенко

Чёрный политтехнолог Вячеслав Пиховшек начал публично обнародывать компромат о дочери лидера объединённой демократической оппозиции Украины, председателя партии «Батьківщина» Юлии Тимошенко. В эфире одного из телеканалов он обвинил Евгению Карр-Тимошенко в причастности к коррупционным схемам вокруг финансирования строительства терминала D в международном аэропорту «Борисполь».«Экс-министр Данилишин, который находится в тюрьме «Панкрац» в Праге, дал показания относительно двух людей Ющенко и относительно строительства терминала «D». Терминал «D» и его строительство, как утверждает он в этих показаниях, связанны с Евгенией Тимошенко-Карр», — заявил Пиховшек.

Согласно записям майора Николая Мельниченко, считающий себя журналистом Пиховшек длительное время консультировал президента Украины в 1994-2005 гг. Леонида Кучму по вопросам информационной политики и нейтрализации оппозиции.

Во время избирательной кампании 2004 года он вёл граничащую с эстримизмом пропагандистскую программу «Эпицентр», направленную против кандидата от оппозиции Виктора Ющенко.

После этого о Пиховшеке ничего не было слышно до начала 2010 года. После прихода к власти Виктора Януковича один из журналистов канала «1+1» обвинил его в возврате темников для телевидения.

Пиховшек окончил философский факультет Киевского национального университета им. Тараса Шевченко по специальности «теория познания».

VVnews

Related posts

Тимошенко предупредила Януковича, что в больнице прятаться не будет

admin

Тимошенко может стать мэром Киева

admin

WikiLeaks. Постыдные тайны Тимошенко

admin

Коментарии