Дело Жидовизма

Партизанская война Тимошенко против «Анисима»

Партизанскую пропаганду в сети Интернет ведет в Запорожье неизвестный или группа неизвестных под псевдонимом «Актив2010».

На сайтах и форумах с определенной периодичностью появляются аматорские публикации, направленные против запорожского предпринимателя Евгения Анисимова, получившего недавно широкую известность в регионе как «Анисим».

Анонимные авторы утверждают, что Евгений Анисимов является одним из ключевых представителей запорожского криминалитета и в последнее время ведет активную работу по усилению в Запорожском регионе позиций партии власти.

Одну из свежих публикаций «Актива» в виде Открытого письма депутатам Верховной Рады, распространяемую в Интернет, издание «Сводка.орг» приводит в оригинале без редакторской правки. Выводы читатели делать вправе самостоятельно.

Начало цитируемого текста

Открытое письмо депутатам ВР Украины представляющим Запорожский край.

Уважаемые господа Богуслаев, Пеклушенко, Сухой, Гацько, Петров!

К Вам обращается общественность города. Мы – это чиновники, бизнесмены, офицеры, судьи, журналисты, все те – кто «строит новую страну» вместе с президентом. Понятное дело страну строит и остальной запорожский люд, но как-то тише и незаметнее, стараясь не попадаться на глаза «власть имущим». А нам приходится попадаться, так как мы есть либо часть этой власти, либо те, кто с ней не может не соприкасаться в силу специфики работы или бизнеса. Поэтому приходится быть в курсе городской политической кухни. Да и для Вас она не секрет уважаемые депутаты.

После победы В.Ф. Януковича на президентских выборах у новой власти возник вопрос, как проводить региональную политику в нашем свободолюбивом городе, с традициями казацкой вольницы и многовекторной региональной элитой. Сменить губернатора? Поменять силовиков на своих и лояльных? Это очевидные действия любой политической силы после прихода к власти. Дальше обычно начинаются ведомственные игры, коррупция и «бла-бла-бла».

Нет координации в ветвях региональной системы власти, информация доходит до первых лиц государства искаженной ведомственными и корпоративными интересами. Был найден выход – ввести в систему управления неформального лидера, этакого «серого кардинала», координатора и проводника политики президента с правом снимать и назначать первых лиц города и области и информационным каналом на самый верх. На основании таких или приблизительно таких рассуждений город Запорожье получил своего «смотрящего».

Но как всегда у нас в стране хотели как лучше, а получилось хуже, чем у всех. Почему-то на эту без кавычек политически сложную роль был выбран криминальный деятель и мелкий мошенник Евгений Анисимов, разводивший людей сдающих золото под ломбардами. Авторитетом и большим умом не отличающийся, наркоман со стажем. Свою «политическую» деятельность в новой должности он начал с того что весной 2010 г. в состоянии алкогольного и наркотического опьянения в одном из клубов города Запорожья кричал что он племянник президента и всем в городе покажет «кузькину мать», что прижмет «ментов и бандитов» и вообще весь город будет ему платить дань, так как он назначен «смотрящим» самим президентом. Все это непотребство видела сотня людей, которая разнесла по городу эту благую весть.

Проспавшись и испугавшись, что могут быть неприятности, ведь ни кто его не воспринял всерьез, Женя организовал пиар-компанию в интернете с рассказами какой он великий и ужасный и кто ему покровительствует. Его киевским кураторам такая известность была не нужна, поэтому пришлось все свалить на Грабовского и Черняка, которые его якобы очерняют и компрометируют. Затем Евгений вспомнил про бюджет области и пришел в гости к губернатору Петрову его, бюджет, «пилить». Бедный губернатор долго пил валерьянку после знакомства со «смотрящим» и матерно рассказывал в секретариате президента, что он думает о такой бюджетной политике таком подборе кадров.

Описывать все приключения «незнайки на луне» не имеет смысла, вы господа депутаты знаете эти истории не хуже нас. Упомянем разве что последнюю историю, как Евгений решил скупить и закрыть все запорожские информационные сайты и довел несчастного владельца сайта «Забор» Константина Алексеенко до полуобморочного состояния. Алексеенко в приступе страха организовал пресс конференцию с просьбой защитить его от преследований «смотрящего». И написал письма с мольбой о помощи, куда только можно от нашего президента до мониторингового комитета ПАСЕ. К чему это все мы рассказываем?

Вам не стыдно, что городом управляет психопат и дурачок?

Вы, господа депутаты, наши представители в Киеве, может быть потрудитесь немного и объясните президенту, что даже менее спорные концепции управления губили дураки — исполнители.

ПОМОГИТЕ ПРЕЗИДЕНТУ УБРАТЬ ИНИЦИАТИВНОГО ДУРАКА.

Конец цитируемого текста

Related posts

Для Тимошенко отбирают элитных майдаунов

admin

Тимошенко провернула махинации на 2,3 млрд?!

admin

Тимошенко держат в ГПУ уже больше четырех часов

admin

Коментарии