в Запорожье Новости

Конфликт на почве личной неприязни между Богуслаевым и Кальцевым

По инсайдерской информации от источника близкого к окружению указанных персон, стало известно, что 11 октября 2010 года произошел конфликт между исполняющим обязанности мэра Запорожья Владимиром Кальцевым и Александром Богуслаевым, являющимся сыном известного руководителя предприятия авиастроительной отрасли «Мотор Сич» Вячеслава Богуслаева.

Как стало известно конфликт произошел на почве личной неприязни, и в частности, по поводу нелицеприятных высказываний Владимира Кальцева в адрес Вячеслава Богуслаева, свидетелем которых стал сын. Александр выступил в защиту чести отца и противостояние вылилось в потасовку.

Наверняка, происшедшее существенно повлияет на позицию семьи Богуслаевых в отношении перспектив и поддержки выборной кампании на пост мэра Запорожья Владимира Кальцева. Влияние Вячеслава Богуслаева на политические процессы в Запорожье и его связи в высших эшелонах власти и политическом истеблишменте Партии Регионов несомненны, а значит, что перспективность мэрства Владимира Кальцева в настоящий момент из-за неожиданно вспыхнувшего конфликта может быть поставлена под сомнение.

Личные обиды, как известно, являются наиболее действенным фактором в карьерных и служебных взаимоотношениях. Факт конфликта, безусловно, обе стороны постараются публично не афишировать, но безусловно, что он не исчерпан и получит свое продолжение, но при помощи «административных» рычагов. По нашим данным, Киев уже в курсе происшедшего.

Отметим также, что совсем недавно в Запорожье горячо обсуждался вопрос об инициативе Богуслаева-младшего по выходу из членов Партии Регионов. Сообщалось также, что и сам Вячеслав Богуслаев рассматривает такой шаг. Эти данные на сегодняшний момент не подтверждаются.

Related posts

В Запорожье действует масонская ложа

admin

Взрыв в запорожской церкви — новые задержания, чтобы закрыть дело

admin

Админреформа близка

admin

Коментарии