в Запорожье Новости

Скандальное видео ГАИ в Бердянске

Скандальное видео ГАИ в БердянскеИнтернет-сообщество взорвал очередной ролик, в котором бердянские стражи порядка выдают «профессиональные секреты».

На видео руководство бердянского отдела ГАИ на утренней оперативке зачитывает план по нарушителям. В кадре — начальник взвода Бердянского отдела ГАИ Вячеслав Федоров — он слушает. А вот кто говорит, не видно – голос звучит за кадром. Предположительно, это начальник Бердянского отдела ГАИ Станислав Сидоренко.

Разговор идет жесткий. Умри, но сделай. В выражениях начальство не стесняется: крепкое словцо, нет-нет, да и проскочит.

— Не меняемся, пока не будет по восемь протоколов…

– отчетливо слышно за кадром.

— Четыре пьяных нужно каждый день б**дь передавать.

Дальше звучат цифры по количеству протоколов за превышение скорости, остановку и стоянку в неположенном месте, а так же как выполнить план по перевозчикам опасных грузов. — Нужен опасный груз, — говорит все тот же голос. – Сделаете два – вообще отлично! Сейчас рыбаки (выходят в море, заправляют катера, — ред.), погода отличная. Возле заправки покрутитесь, может, там кто-то с канистрами. Больше 60 литров — уже можно. — Они по 50 литров возят, засранцы, — раздается «из зала».

— Опасный груз нужен сегодня… — жестко парирует «спикер».

В бердянском отделе ГАИ не отрицают, что получали сверху подобные планы. Но уверяют, что было это несколько месяцев назад, а значит, видео — старое.

— Это видео было снято около года назад, — говорит пресс-офицер Бердянского городского отдела ГАИ Александр Фурса. — Тогда для усиления порядка на дорогах вышестоящим руководством действительно были присланы планы по нарушениям. В тот день нужно было составить 36 протоколов.

Скрытую съемку в ГАИ приписывают уже уволившемуся со службы постовому: мол, мог разместить видео в сети из-за какой-то личной обиды/

КОММЕНТАРИЙ МВД

— Я увидел этот ролик сегодня утром. Хочу сказать, что этот сотрудник был уволен еще в декабре прошлого года. Но, посмотрев видео, я дал задание провести служебную проверку и выяснить, был ли этот факт. Если информация подтвердится, то пострадает и руководство ГАИ города, и области, — прокомментировал видео министр внутренних дел Анатолий Могилев.

Related posts

Папу Римского Гибсон назвал геем и масоном

admin

Саркози подтвердил начало военной операции в Ливии

admin

В Запорожье банда лысых отрывает томагавк войны

admin

Коментарии