Дело Жидовизма

Черняк стал спонсировать «Батькивщину», а Тимошенко защищать от «Регионалов»

В Запорожье стартовала избирательная компания партии Юлии Тимошенко «Батькивщина». Одним из ее составляющих стала активность в запорожском сегменте Интернета. В частности, создание ряда местных сайтов. Согласно поступившей в редакцию информации, одним из спонсоров местной избирательной кампании бывшего БЮТа стал владелец ТМ «Хортица» и ООО «Торговый дом «Мегаполис» Евгений Черняк. Редакция попробовала проверить данную информацию, но подтвердить ее или опровергнуть не удалось в силу нежелания сторон (партии «Батькивщина» и Евгения Черняка) раскрывать конфиденциальные договоренности. Однако некоторые факты свидетельствуют об обоснованности подобных слухов:

Утративший в последнее время свой медиа-ресурс Евгений Черняк остался с невостребованными специалистами по Интернет-сайтам на руках. Задачи на поддержку Юлии Тимошенко ставились Евгением Черняком своим журналистам еще на старте президентской избирательной кампании в конце 2009 года. Тогда же Евгений Черняк выступил спонсором местной кампании Тимошенко.

Сейчас сайты БЮТа заняли активную позицию поддержку Евгения Черняка в его проблемах с правоохранительными и налоговыми органами. Согласно их интерпретации все проблемы Евгения Черняка с Законом связанны «с претензиями Партии Регионов на его рейтинг и «донецких» на его бизнес.

Один из новосозданных сайтов — okm.zp.ua, сайт т.н. «Запорожского представительства Оппозиционного правительства» Тимошенко пишет:

«Четко спланированная информационная атака доказала свой эффект… Также в СМИ (главным образом — в интернете) началась информационная атака на Е.Черняка, смысл которой сводится к тому, что Евгений Черняк — рейдер, беспредельщик, угнетатель свободных СМИ… В общем, очень нехороший человек…»

Считая эту информацию «заказной» оппозиционеры при этом предпочитают игнорировать сами факты выдвигаемые в обвинениях Черняка, не рискуя пытаться их опровергать.

Источник в запорожском бомонде, близком к владельцу ЛВЗ «Хортица» так прокомментировал ситуацию: «Евгений сегодня не рискнет прямо поддерживать Юлю, так как пытается играть с регионами. Но финансировать через третьих лиц и получать поддержку в виде образа «жертвы власти» будет. Он уже четко понимает, что налоговой индульгенции не будет, а значит его бизнес умрет. Ему нужна другая власть в регионе, с которой он сможет договориться. И чем больше Юля возьмет на местных выборах, тем больше шансы, что недовольный Киев примет решение о замене своих местных представителей»

http://regiony.zp.ua

 

Related posts

Партия Регионов раскручивает националистическую карту в пику Тимошенко

admin

Шокирующие факты переизбрания Ельцина

admin

Партизанская война Тимошенко против «Анисима»

admin

Коментарии