Дело Жидовизма

На деньги Коломойского экс-бютовцы заказывают девочек из Femen

На деньги Коломойского экс-бютовцы заказывают девочек из  Femen Прибывшие из столицы девушки без комплексов, несмотря на лютый мороз, вышли топлесс на одну из центральных улиц города. и даже попытались одна за другой… сесть на правильный шпагат — прямо тут же, на покрытый снежком асфальт.

На днях представительницы женского движения Femen удивили жителей Днепропетровска очередной эпатажной акцией. Прибывшие из столицы девушки без комплексов, несмотря на лютый мороз, вышли топлесс на одну из центральных улиц города. и даже попытались одна за другой… сесть на правильный шпагат — прямо тут же, на покрытый снежком асфальт.

Называлась сия акция не иначе как «Дороги Днепропетровска накрылись» (продолжить фразу далее каждый может в меру своей фантазии и воспитанности). И, по словам барышень, была призвана привлечь внимание горожан к состоянию городских трасс.

Правда, как давно водится на акциях Femen, внимание немногочисленных прохожих привлекали отнюдь не лозунги (вроде «Изда по дорогам — кошмар»), которые держали обнаженные по пояс девицы, а они сами — раздетые и в традиционных веночках. Несмотря на заявление одной из лидеров движения, киевлянки Александры Шевченко о том, что девушки приехали в Днепр не «сиськами светить», а привлекать внимание горожан к проблемам, вышло, похоже, как раз наоборот. И в плане зрелищ барышни оказались, по днепропетровским меркам, так себе («И на шо тут смотреть?» — с ехидной усмешкой, сплевывая семки, обсуждали активисток румяные днепропетровские парни, наблюдая за активистками Femen, сновавшими топлес на морозе.) И с выбором проблемы, как оказалось, горячие девушки тоже припоздали. Положа руку на сердце, привлекать внимание к состоянию дорог в Днепре нужно было весной — в начале лета минувшего года. До того, как мэр Иван Куличенко, благодаря поддержке новой власти региона и губернатора Вилкула, успешно реализовал план ремонта городских магистралей в 2010 г. С тех пор, хоть дороги в Днепре хоть и не стали идеальными, но ситуация явно приобрела признаки исправления. А кроме того, акция с раздеваниями от Femen, проходившая в разгар дня в центре города, всерьез шокировала многих пожилых людей, забиравших детей из близлежащей школы… И как пожилому человеку объяснить внуку или внучке: чего эти странные девицы стоят голяком на морозе? Стыдоба, да и только!

«Кому выгодно?» — этот вопрос традиционно звучит в ходе каждой из акций, проводим движением Femen. «Стриптиз на заданную тему», регулярно организуемый девушками в столице, а теперь — в других городах страны, традиционно генерирует скандалы и привлекает внимание СМИ. В Днепропетровске, по словам знающих людей, раскованные девицы в веночках тоже появились не случайно. А — по личному приглашению Святослава Олейника — народного депутата, исключенного из фракции Блока Тимошенко, и экс-кандидата в мэры Днепропетровска, получившего по итогам предвыборной гонки скромное четвертое место. Таким вот эпатажным способом, по мнению экспертов, Святослав Васильевич решил исподтишка пнуть действующего мэра Днепропетровска Ивана Куличенко, которому бесславно проиграл выборы…

Прокладывать грудью дорогу к славе (во всех смыслах слова) — дело не дешевое, особенно — в случае с Femen: вызов девушек в Днепропетровск и публичный стриптиз на морозе дорогого стоят. Впрочем, благодаря давней поддержке известного днепропетровского олигарха Игоря Коломойского нардепу Олейнику и его пиарщикам и не такие забавы по плечу.

К числу спонсируемых Игорем Валерьевичем «игрушек» нардепа Олейника наблюдатели давно относят и политический проект под названием «Украина Майбутнього!» (сокращенно — «УМ»), который отметился бурной и затратной кампанией на местных выборах осенью 2010 года. Впрочем, по оценкам экспертов, КПД от потраченных олигархом Коломойским средств оказался не ахти какой: при выделенных на кампанию 4-х млн. долл. по итогам выборов «УМ» получил в городском совете Днепропетровска всего… 4 место.

Еще четверо депутатов от этой политсилы избрались в облсовет по мажоритарным округам. Несложный подсчет показывает: на каждого из депутатов-списочников г-н Коломойский потратил… 1 миллион долларов… Что и говорить, после такой щедрой инвестиции вызов нардепом Олейником в Днепр девушек из Femen, готовых „сиськами светить“ на радость мужской публике и на зло оппонентам — просто детские шалости…

fraza

Related posts

Тимошенко сделала себе пластику

admin

Войны кланов «Приватбанк» против всех

admin

Тимошенко предъявлено обвинение, следствие окончено

admin

Коментарии