в Запорожье Новости

Бабурин подаёт в суд на националистку Белозерскую за клевету

Алексей Бабурин

Бабурин в телефонном разговоре Белозёрской заявил, что «Я подам на вас в суд за клевету — вы написали, что у меня дорогие часы! За 7 тысяч долларов!

Надо было подойти и спросить, я бы вам рассказала, что мне их китайские коммунисты подарили, я немедленно отдаю их на экспертизу и подаю на вас в суд.

Кто вам разрешал писать такое без разрешения!».

— Да подавайте, пожалуйста, — отвечает Белозерская. — А кто Вам разрешил незаконно устанавливать Сталина?

Капитализм якобы косит ряды коммунистической партии Украины, написала «Стрела», интернет-издание «Партии правозащитник Отчизны», блок Юрия Кармазина. Ярким примером этого могут стать дорогие часы главы запорожского обкома КПУ, а также народного депутата Алексея Бабурина.

На вчерашнем судебном заседании по делу о вандализме украинских нацистов в отношении памятника Сталину журналистам удалось сфотографировать наручные часы Бабурина.

Как оказалось, любители Бандеры увидели на запястье главного запорожского коммуниста швейцарскую модель часов Ulysse Nardin Maxi Marine Chronograph Mens Wristwatch, стоимостью от 6 тысяч долларов США до 9,7 тысяч все тех же долларов.

Таким образом, у нищих укронацистов взыграла рагульская жадность, ведь в переводе на национальную валюту аксессуар Бабурина стоит не меньше 48 тысяч гривен. А это обидно. Наверное обида и не позволила увидеть, что у руководителя запорожских коммунистов дешёвая китайская реплика, которую ему китайцы и подарили.

Алексей Бабурин и крутые «классово неправильные» часы за $25, от которых укронацисты изошли в дерьме и лицемерии

Известный последователь укрофашизма журналистка Алена Белозерская, «поймавшая» часы нардепа на свой фотоаппарат и разместившая на своем блоге фото в целях антикоммунистической пропаганды, сообщила, что Алексей Бабурин звонил ей и угрожал подать в суд за клевету. Коммунист заявил, что это подарок китайских коллег. По словам Бубурина часы не стоят так дорого. Он намерен отдать их на экспертизу, а в последствии подать иск на Белозерскую.

Интересно, что в день суда глава обкома сообщил журналистам, что на памятник Сталину деньги собирали пенсионеры и он будет стоять за них горой. Отметим, что стоимость памятника колеблется от 80 до 109 тысяч гривен. С ценой не могут определиться сами коммунисты. Так, на открытие монумента Сталину сообщалось, что на бюст потрачено 80 тысяч. В последствии, уже в заявлении об ущербе, «вождь народов» подорожал до 109,48 тысяч гривен. А с ним и «потяжелела» статья «тризубовцев», которую в последний момент переквалифицировали.

Напомним так же, что представители запорожского обкома КПУ оценили ущерб от повреждения памятника Сталину в 374 тысячи гривен. В смету внесли даже затраты на ограждение, благоустройство и кашу, съеденную ветеранами во время открытия монумента.

Алексей Бабурин: Запорожские националисты должны понести ответственность за организацию незаконного пикета.

Об этом пресс-службе КПУ заявил лидер запорожских коммунистов, народный депутат Украины А.В. Бабурин. В частности он отметил, что Постановлением Запорожского окружного Административного суда от 30.03.2011 г. было запрещено Запорожскому областному комитету КПУ и Запорожской областной организации ВО Свобода проведение митингов и пикетов возле Жовтневого районного суда г. Запорожья. Компартия Украины, в отличие от националистов, выполнила постановление суда и не принимала участие в незаконном пикетировании.

«Несмотря на запрет суда о проведении политических акции, руководство Запорожской областной организации ВО Свобода проигнорировало решение суда.

С 9.30 возле здания Жовтневого районного суда г. Запорожья стали собираться сторонники партии ВО Свобода, которые развернули транспаранты и флаги, кроме этого, в период с 9.30 до 11.00, они скандировали провокационные лозунги нарушая спокойствие граждан.

Я, как народный депутат, подал соответствующее обращение в милицию о привлечении к ответственности участников незаконного националистического пикета» – заявил Алексей Бабурин.

Related posts

Партия Справедливость выдвинула кандидатом на пост мэра Запорожья Василия Варецкого

admin

Япония и Южная Корея договорились о взаимодействии в отношении КНДР

admin

БЮТ исключил из фракции семерых олигархов

admin

Коментарии