в Запорожье Новости

Внефракционный Ляшко считает, что депутаты вообще не нужны. Мы в этом вопросе с ним согласны, давайте мы их вообще долой, а с ней и демократию!

По его мнению, работа в парламенте нужна только для того, чтобы безнаказанно бить морды. Народный депутат Олег Ляшко, некоторое время назад исключенный из БЮТ-Б, уверен, что депутаты вообще ничем не занимаются, кроме драк.

«Министр экологии Злочевский уже полгода приходит в парламент только тогда, когда ему нужно набить морду, используя депутатский мандат, — утверждает Ляшко в прямом эфире телеканала «Интер». — 450 депутатов за полгода работы парламента не приняли ни одного законопроекта. Зачем нам 450 депутатов?»

Ляшко предложил посмотреть, какие законы принимали депутаты, участвовавшие в драках. «Я вам даю гарантию – ни один из тех, кто дрался, не написал ни одного закона. То есть, люди приходят туда не для того, чтобы законы писать, а для того, чтобы драться», — считает Ляшко.

Ответ на извечный вопрос интеллигенции «что делать» скандальному депутату известен: «Нужно изменить систему выборов. Нужно отказаться от блокирования. БЮТ, я неоднократно про это говорил, и еще раз скажу, БЮТ не должен блокировать трибуну, особенно когда на это неспособны. Когда вы знаете, что против вас – банда. Придет и просто набьет морды. Зачем вы людей подставляете? — призывает Ляшко. — Вы что, не знали, что они будут разблокировать? Что им бюджет надо принимать и все такое?»

Обращаясь к бывшему соратнику по БЮТ Владимиру Бондаренко, Ляшко порекомендовал ему следующее: «Владимир Дмитриевич правильно говорит – нас не слышат. Так к людям нужно идти, позицию свою пояснять, а не блокировать парламент, чтобы вам руки ломали. Встречаться с избирателями и поднимать людей».

События вечера четверга, которые уложили в больницу нескольких оппозиционных депутатов, Ляшко назвал позором на всю страну.

Кроме того, бывший бютовец заявил, что один из избитых депутатов при смерти.

В свою очередь, представители партии власти уверены, что основной причиной блокирования трибуны была попытка уйти от ответственности, которая светит лидеру оппозиции Юлии Тимошенко.

Related posts

Мэр Запорожья уволился, но отказался работать в МИД

admin

Случаи минирования Запорожья резко увеличились: трансформаторный завод

admin

Церкви передали храм на территории исторического монастыря

admin

Коментарии