в Запорожье Новости

Внефракционный Ляшко считает, что депутаты вообще не нужны. Мы в этом вопросе с ним согласны, давайте мы их вообще долой, а с ней и демократию!

По его мнению, работа в парламенте нужна только для того, чтобы безнаказанно бить морды. Народный депутат Олег Ляшко, некоторое время назад исключенный из БЮТ-Б, уверен, что депутаты вообще ничем не занимаются, кроме драк.

«Министр экологии Злочевский уже полгода приходит в парламент только тогда, когда ему нужно набить морду, используя депутатский мандат, — утверждает Ляшко в прямом эфире телеканала «Интер». — 450 депутатов за полгода работы парламента не приняли ни одного законопроекта. Зачем нам 450 депутатов?»

Ляшко предложил посмотреть, какие законы принимали депутаты, участвовавшие в драках. «Я вам даю гарантию – ни один из тех, кто дрался, не написал ни одного закона. То есть, люди приходят туда не для того, чтобы законы писать, а для того, чтобы драться», — считает Ляшко.

Ответ на извечный вопрос интеллигенции «что делать» скандальному депутату известен: «Нужно изменить систему выборов. Нужно отказаться от блокирования. БЮТ, я неоднократно про это говорил, и еще раз скажу, БЮТ не должен блокировать трибуну, особенно когда на это неспособны. Когда вы знаете, что против вас – банда. Придет и просто набьет морды. Зачем вы людей подставляете? — призывает Ляшко. — Вы что, не знали, что они будут разблокировать? Что им бюджет надо принимать и все такое?»

Обращаясь к бывшему соратнику по БЮТ Владимиру Бондаренко, Ляшко порекомендовал ему следующее: «Владимир Дмитриевич правильно говорит – нас не слышат. Так к людям нужно идти, позицию свою пояснять, а не блокировать парламент, чтобы вам руки ломали. Встречаться с избирателями и поднимать людей».

События вечера четверга, которые уложили в больницу нескольких оппозиционных депутатов, Ляшко назвал позором на всю страну.

Кроме того, бывший бютовец заявил, что один из избитых депутатов при смерти.

В свою очередь, представители партии власти уверены, что основной причиной блокирования трибуны была попытка уйти от ответственности, которая светит лидеру оппозиции Юлии Тимошенко.

Related posts

УКРТЕЛЕКОМ будет продан до нового года

admin

Кальцев дал свою оценку избирательной кампании на пост мэра Запорожья

admin

Почему стреляли в Бердянске

admin

Коментарии