в Запорожье Новости

Запорожских депутатов от Партии регионов лишили мандатов

Двое из вновь избранных депутатов Запорожского горсовета от Партии регионов не подали вовремя документов для регистрации и не станут депутатами. Их место займут другие однопартийцы.

«В соответствии с законодательством, после публикации результатов выборов избранные на пост депутата граждане должны подать документы на регистрацию в качестве депутата в течение 20 дней после даты официальной публикации. В Запорожье этот срок истек 30 ноября и два представителя Партии регионов – Светлана Походенко и Дмитрий Данильченко – до его истечения документы не подали», — цитирует «УНИАН» представителя Запорожской городской избирательной комиссии.

Теперь, вместо указанных депутатов, документы на регистрацию подадут кандидаты, расположенные следующими в списке: Владимир Болотов и Елена Бондаренко.

Напомним, не так давно представители КПУ обвиняли депутатов от ПР в умышленном затягивании регистрации. По их словам, это делается для того, чтобы оттянуть проведение первой сессии горсовета, на которой вновь избранный мэр Запорожья (от ВО «Батькивщина») вступит в должность.

Related posts

Кальцев рассказал о задачах новой городской власти

admin

Сотрудник прокуратуры убил трех женщин на пешеходном переходе

admin

Обама призывает прийти на выборы в Украине

admin

Коментарии