в мире Новости

Началась третья мировая война? Политпрогноз

Мировое сообщество должно дать «взвешенный и комплексный» ответ на действия КНДР, чьи войска обстреляли южнокорейский остров, с таким заявлением выступил официальный представитель госдепартамента США Марк Тонер. Он отметил, что Вашингтон проведет консультации, в том числе с Китаем.

Если в войну ввяжется Китай и США, то это перерастёт в третью мировую войну. Вполне такой сценарий возможен, не хватка ресурсов, кризис и т.п. могут толкнуть Штаты на такой шаг. Всегда войны начинались с местных конфликтов, что потом произрастало в глобальные войны.

Возможно, что масоны разработали ещё один план заработать денег, давно ведь войны не было, а это прибыльное дело. Причём все говорят, что войны не будет, но почему-то все напряглись, стали кризисные штабы организовать, как будто заранее спланировано было. Тут чувствуется подвох.

Россия срочно флот туда перебрасывает, зачем, что-то ведь наверно знают, донесли спецслужбы, раз о нефти идёт разговор – золоте войны. Похоже России здесь от этой войны не отвертеться. Скоро хлынет к нам китайская братва Сибирь делить.

Более того позже президент США Барак Обама предупредил, что Северная Корея «представляет серьезную и постоянную угрозу, против которой необходимо принять меры». Штаты стали играть мускулами. Это не поутру Китаю. За КНДР стоит Китай, а этот зверь слишком крупный, нападут на Северную карею тем самым Китай ввяжется.

Штатам надо повод — лишить «северян» ядерного оружия, которые они сейчас испытывают, а повод этот есть, правда чревато, с огнем тут игра – может быть и конец цивилизации.

Related posts

В Запорожье заведены уголовные дела в отношении cлужебных лиц ООО «Мегаполис» и «Имидж-Холдинг»

admin

Египтянин устроил революцию на Украине

admin

Партия «Сильная Украина». Валерий Эделев: Органы местного самоуправления должны служить интересам общины

admin

Коментарии