в Запорожье Новости

А ярмарка гуляла и свистела… Инга Смольная

Мерзкая осенняя погода вызывает не менее скверные мысли.

Например – что наш дорогой и.о.мэра чем-то похож на Остапа Бендера, что ярмарка вышла похожа на партсъезд, что выборы мэра в этом году отдают некоторым отсутствием выбора, что несмотря на все возмущение наших предпринимателей на них все равно плюнули.

Покровская ярмарка. Из-за присутствия на ней и я простудилась, и, дорогие мои читатели, так безбожно затянула со свои традиционным обзором. Прошу прощения.

http://reporter.zp.ua/sites/default/files/pics2/IMG_0351.JPG

Но простуда случилась не просто из-за дождя, а в порядке наказания свыше за скверные и злые мысли. Да, каюсь, когда я увидела на испокон веков аполитичной ярмарке флаги и палатки ПР,  в голове сразу промелькнуло греховное – «Тошнит от вас, уроды, даже ярмарку умудрились обгадить своей партийной гаммой».

http://reporter.zp.ua/sites/default/files/pics2/IMG_0265.JPG

Нет чтобы восхититься и прослезиться – ай как ладно стоят, как славно флажки развеваются и как много продавцов в симпатичных бело-голубых накидках, — ну прямо-таки зона Партии Регионов, душа поет! Но у меня не получилось перестроиться на позитивный лад, за что и была наказана насморком, кашлем, температурой около 37 и трехдневным пребыванием в постели в обнимку с чашкой чая. Бог не фраер, мля, он все видит.

А так – ярмарка как ярмарка. Ну торт без башенок, а в виде герба, ну и.о. мэра бодрее отплясывает, чем Евгений Григорьевич. Цены неплохие, хоть и не настолько прекрасные, как обещали. Но тащить полкилометра через толпу десять килограмм муки или картошки все равно не очень удобно. Купила литровую банку меда, как выяснилось ближе к вечеру – пригодилось. Ну а чтобы на людей посмотреть и себя показать – дождь помешал, увы.

Related posts

Изучение протоколов необходимо включить в школьную программу

admin

Россия лишит нефти трубопровод «Одесса-Броды»

admin

У Януковича подумывают упразднить налоговую милицию

admin

Коментарии