в Запорожье Новости

В Партии Регионов прогнозируют чистку в партии по итогам выборов на Запорожье

По итогам выборов в Запорожской области будет дана партийная и кадровая оценка.  Такое мнение в комментарии корреспонденту «proUA» высказал народный депутат Украины, член фракции Партии регионов Игорь Шкиря.

По его словам, «выборы в Запорожской области и в самом городе Запорожье, являющимися базовым для ПР регионом, были проведены плохо.  «Например, в соседних областях – Кировоградской и Днепропетровской – мы добавили», – отметил Шкиря.

Поэтому депутат не исключил, что по результатам выборов в Запорожской области будет дана «партийная и кадровая оценка». «Но это – прерогатива президента», – добавил Шкиря. Напомним, кандидат в мэры Запорожья от ПР Владимир Кальцев уже признал свое поражение.

Не исключено, что в отставку будет отправлен губернатор Запорожской области, он же – глава Запорожской областной  Партии Регионов Борис Петров,   на место  главы Запорожской городской партийной организации регионалов Владимира Кальцева, вчистую проигравшего выборы на пост мэра Запорожья, при том, что были задействованы были большие деньги и админресурс,  придет другой человек.

Related posts

Сину не дают охотится за избирателями

admin

Админреформа: Украина — не Россия

admin

Архиепископ Лука: День пива, как праздник, должен навсегда исчезнуть

admin

Коментарии