в Запорожье Новости

В Энергодаре избирком накануне вечером исключил из списка от 11 до 14 кандидатов в депутаты

Запорожье. 31 октября. УНИАН. В городе Энергодар Запорожской области избирательная комиссия накануне вечером исключила из списка кандидатов в депутаты городского совета от 11 до 14 человек.
Как сообщили УНИАН в энергодарской организации Партии регионов, ”накануне вечером на заседании горизбиркома было принято решение об исключении из числа кандидатов на пост депутатов городского совета 11 кандидатов-мажоритарщиков”.
В энергодарской организации ВО ”Батькивщина” утверждают, что ТИК снял с регистрации 14 кандидатов.

При этом, по данным пресс-службы Запорожской областной организации ВО ”Батьківщина”, ссылающейся на информацию представителей партии в избиркоме, 30 октября комиссия не собиралась на заседание.
На просьбу корреспондента УНИАН предоставить реальную картину событий в Энергодаре руководитель Запорожской окружной избирательной комиссии Андрей КОНДРАТЕНКО заявил, что окружком пока не получил информацию из городской ТИК Энергодара.
”Я обратился к руководителю Энергодарской избирательной комиссии с просьбой сбросить нам факсом протокол заседания комиссии, нам пообещали это сделать, но до сих пор тишина: никакого протокола мы не получили”, — сказала А.КОНДРАТЕНКО.
Как сообщал УНИАН, сегодня утром на пресс-конференции глава Запорожской территориальной избирательной комиссии Андрей КОНДРАТЕНКО заявил, что в Энергодаре три избирательных участка открылись с опозданием. По его данным, на тот момент ”задержка с открытием трех избирательных участков в Энергодаре связана с тем, что их сотрудники не успели отметить все избирательные бюллетени штампом ”Выбыл”. Необходимость ”пропечатать” таким образом все бюллетени была связана с тем, что ”в субботу, 30 октября, вечером городская избирательная комиссия Энергодара неожиданно сняла с избирательной гонки троих кандидатов”.

 

Related posts

Чтобы стать мэром Син должен вступить в Партию регионов

admin

Сектология: в Запорожье Адвентисты стали кидать в почтовые ящики листовки с антицерковными трудами Льва Толстого

admin

Тимсошенко: Пропало всё! — гламурный пиар

admin

Коментарии