в Запорожье Новости

Инструкций Партии Регионов для агитаторов, штабистов . Комментарии «Руси»

В распоряжении редакции оказались фотокопии отдельных служебных инструкций Партии Регионов – для агитаторов, штабистов и участников «мобильных агитационных групп». Мы полагаем, что каждый запорожец должен знать, по какой технике его «окучивают», и чего ожидать от активистов ПР в ходе их «работы с электоратом».

Каждый запорожец должен знать, что агитаторы Партии Регионов получают инструкции в стиле классического сетевого маркетинга и НЛП. И хорошо вышколенный агитатор любую вашу претензию к власти сможет перекрутить с помощью пары простых приемов. Вам тоже стоит быть в курсе этих «маленьких хитростей».

Каждый запорожец должен знать, что штабисты ПР должны быть образцами лояльности к родной партии и Президенту. Что всем мы должны ждать, а иногда даже требовать от работников окружных штабов календарики и листовки на День автомобилиста, День библиотекаря, День учителя, Воздвижение Креста Господня и другие важные праздники. И что каждый штабист должен помогать избирателям (которые поддерживают ПР и ВФК) добиваться восстановления в списках.

Каждый запорожец должен знать, что его ожидает в случае приезда кандидата в депутаты от Партии Регионов. Например – что сначала вам покажут не драгоценного кандидата, а его «симпатиков», которые должны настроить вас на позитивный лад (п.9). Что сначала вам придется слушать одного человека 20 минут, а на диалог с ним для всех собравшихся выделено только 10 (п.14 и 15). Что если вы захотите показать дорогому гостю текущие трубы или облупленный подъезд, то за ним «на всякий случай» увяжется четыре человека сопровождения – чтобы вы, часом, не захотели приложить его лицом об эту трубу (п.21).

Related posts

«Точка кипения» для среднего бизнеса приближается, — Ирина Лех

admin

Похоже Кирокоров решил попиарится

admin

Медведев обещал Меркель сдать Приднестровье в обмен на модернизацию

admin

Коментарии