в Запорожье Новости

Совладелец «Запорожстали» Дворецкий свалил в Австрию

Где сейчас владелец заводов, газет и пароходов – «Запорожстали», ЗЖРК, «Индустриалбанка», ТВ-5, «Индустриального Запорожья», ФК Металлург и прочего и прочего -господин Дворецкий? Говорят, он и раньше-то в Запорожье на людях не показывался, а сейчас якобы вообще сидит за границей, в Австрии.  Потому-то и мэр Карташов сбежал досрочно…

 

По имеющейся информации, после скандальной продажи «Запорожстали» российским олиграхам, процесс которой еще окончательно не завершился в силу судебного рассмотрения дела в Лондонском суде по иску фирмы бизнесмена Ахметова, «запорожсталевская группа» , и в том числе , Игорь Дворецкий действительно меняют место жительства.

Один из членов «запорожсталевской группы» Артур Абдинов переехал на постоянное место в Киев еще до президентских выборов , занимается достаточно успешно банковскими делами, проживает в своем весьма фешенебельном жилье, которое ничуть не хуже, чем у Рината Ахметова.

По последней информации из компетентного источника, Игорь Дворецкий избрал местом жительства австрийскую столицу – город Вену, где и проживает с израильским паспортом. Так это или нет, не знаем –  подтвердить эту информацию не удалось в силу непубличности господина Дворецкого и закрытости данных сведений.

Правда, «хатынка» на Великом Лугу, аккурат напротив  санатория «Великий Луг», в экологически чистом районе,  где проживал Игорь Дворецкий, по-прежнему является его собственностью. Несколько месяцев назад он даже начал расширять свои земельный участок, приобретя дополнительные квадраты, но в последнее время работы идут вяло. Видимо, «маэток» готовится к продаже.

operkor.wordpress.com

Related posts

Виктор Янукович: Результаты реформ Украина ощутит в 2012 году

admin

«Днепроспецсталь» закрывает цех переработки шлаков на «Балке Средней»

admin

В Запорожье едет Президент

admin

Коментарии