в Запорожье Новости

Партия Народного Доверия и Петр Гончарук продолжают удивлять бердянцев приятными сюрпризами

Очередная порция подарков от Партии Народного Доверия, общественной организации «Единый Бердянск» и ее руководителя Петра Гончарука ожидала горожан в период празднования Дня города. Активисты одноименной партии сумели охватить своим вниманием практически все районы Бердянска. Одним из самых заметных событий 17 сентября стало открытие современного мини-футбольного поля стоимостью около 150 тысяч гривен на базе гимназии «Надежда».

Логично, что после торжественной церемонии тут же состоялся праздничный концерт и турнир по уличному футболу, в котором приняли участие команды всех школ города. Реализовать такой проект было действительно непросто. Об этом в своем приветственном слове заявил член Партии Народного Доверия Александр Баркарь: «Не будем скрывать – было много трудностей, которые стали для нас своеобразным экзаменом. Мы этот экзамен сдали и сегодня у вас есть возможность продемонстрировать свое мастерство. В планах Партии Народного Доверия и нашего лидера – Петра Гончарука – установка таких же площадок во всех школах Бердянска.

altЯ уверен, что среди вас есть будущие чемпионы мира и Европы. И мы, в свою очередь, будем прилагать все усилия, которые помогут вам раскрыть свой талант. Вы – наше будущее, и мы искренне верим что оно будет светлым и безоблачным» — отметил он. Все без исключения участники турнира получили сладкие призы и памятные дипломы от Президента Федерации футбола Бердянска Петра Гончарука, а три команды-победителя отпраздновали свою победу в кафе «ЗигЗаг». Еще одним приятным сюрпризом от активистов «Народного доверия» стало открытие детской площадки в районе «ЮГМ». Присутствующая на этом событии председатель партии Наталья Гончарова заявила, что вскоре еще в нескольких бердянских дворах появятся такие же места для отдыха.

Помимо этого члены молодежного движения «Единого Бердянска» провели концерт в гериатрическом пансионате, руководители детских садов № 34 и 36, а также спортивного клуба «Луч» получили сертификаты на приобретение спортинвентаря, а комитету микрорайона «Военный городок» была предоставлена финансовая помощь на восстановление баскетбольной площадки. Различного рода подарками отметились активисты Партии Народного доверия. Например, Елена Мартыщенко преподнесла 40 продуктовых наборов ветеранам и 10 ящиков мороженного детям, проживающим в микрорайоне АКЗ.

Мороженое к празднику получили и дети микрорайона 8 марта от Сергея Медвецкого. Инна Грайворонская передала DVD-проигрыватель комитету микрорайона АЗМОЛ. А Елена Катрич порадовала сладкими призами детей и предоставила стройматериалы для комитета микрорайона на Косе. Виктор Коваленко, газета «Город»

Related posts

Самолет F-16 обстрелял неопознанный объект над ядерным реактором в Димоне в Израиле

admin

Лидер КПУ считает, что попустительство со стороны власти привело к активным действиям неонацистов в Украине

admin

Возврат к мажоритарной системе неизбежен, — Игорь Шкиря

admin

Коментарии