в Запорожье Новости

Партия Народного Доверия и Петр Гончарук продолжают удивлять бердянцев приятными сюрпризами

Очередная порция подарков от Партии Народного Доверия, общественной организации «Единый Бердянск» и ее руководителя Петра Гончарука ожидала горожан в период празднования Дня города. Активисты одноименной партии сумели охватить своим вниманием практически все районы Бердянска. Одним из самых заметных событий 17 сентября стало открытие современного мини-футбольного поля стоимостью около 150 тысяч гривен на базе гимназии «Надежда».

Логично, что после торжественной церемонии тут же состоялся праздничный концерт и турнир по уличному футболу, в котором приняли участие команды всех школ города. Реализовать такой проект было действительно непросто. Об этом в своем приветственном слове заявил член Партии Народного Доверия Александр Баркарь: «Не будем скрывать – было много трудностей, которые стали для нас своеобразным экзаменом. Мы этот экзамен сдали и сегодня у вас есть возможность продемонстрировать свое мастерство. В планах Партии Народного Доверия и нашего лидера – Петра Гончарука – установка таких же площадок во всех школах Бердянска.

altЯ уверен, что среди вас есть будущие чемпионы мира и Европы. И мы, в свою очередь, будем прилагать все усилия, которые помогут вам раскрыть свой талант. Вы – наше будущее, и мы искренне верим что оно будет светлым и безоблачным» — отметил он. Все без исключения участники турнира получили сладкие призы и памятные дипломы от Президента Федерации футбола Бердянска Петра Гончарука, а три команды-победителя отпраздновали свою победу в кафе «ЗигЗаг». Еще одним приятным сюрпризом от активистов «Народного доверия» стало открытие детской площадки в районе «ЮГМ». Присутствующая на этом событии председатель партии Наталья Гончарова заявила, что вскоре еще в нескольких бердянских дворах появятся такие же места для отдыха.

Помимо этого члены молодежного движения «Единого Бердянска» провели концерт в гериатрическом пансионате, руководители детских садов № 34 и 36, а также спортивного клуба «Луч» получили сертификаты на приобретение спортинвентаря, а комитету микрорайона «Военный городок» была предоставлена финансовая помощь на восстановление баскетбольной площадки. Различного рода подарками отметились активисты Партии Народного доверия. Например, Елена Мартыщенко преподнесла 40 продуктовых наборов ветеранам и 10 ящиков мороженного детям, проживающим в микрорайоне АКЗ.

Мороженое к празднику получили и дети микрорайона 8 марта от Сергея Медвецкого. Инна Грайворонская передала DVD-проигрыватель комитету микрорайона АЗМОЛ. А Елена Катрич порадовала сладкими призами детей и предоставила стройматериалы для комитета микрорайона на Косе. Виктор Коваленко, газета «Город»

Related posts

Депутатская группа «Патриоты Запорожья» прекратила существование

admin

Менты основывали своё обвинение на детекторе лжи по делу пономарей, угрожая изнасилованием

admin

Архиерейский Собор разрешил священнослужителям участвовать в выборах

admin

Коментарии