Дело Жидовизма

ХАМАС начал охоту на Януковича за сотрудничество с Моссадом

Западные интернет-СМИ заговорили о заявлении ХАМАС, в котором якобы обвиняется руководство Украины в похищении Дирара Абу-Сиси. Против них, и членов их семей, будут применяться все возможные методы расплаты.

Сейчас из-за Отца нации пострадали только эстонцы. В начале недели семерых эстонских велосипедистов, которые мирно путешествовали по Ливану, в долине Бека вооруженные боевики взяли в заложники. Похитители в масках прибыли к месту происшествия на черном автомобиле марки Mercedes и двух белых автофургонах и «упаковали» ошарашенных эстонцев.

Бедные прибалты, вероятно, и не знали, что такое несчастье их постигло из-за Януковича — правда косвенно, пишет в своем блоге на Корреспонденте Илья Абель..

Сегодня ливанское интернет-издание Lebanon Files сообщило, что эстонцы были похищены ошибочно бойцами одной из палестинских группировок. Спросите, почему это палестинцы охотятся на украинцев?

А все очень просто — палестинцы хотели отомстить за инженера Дирар Абу-Сиси, который был похищен в феврале на территории Украины и сейчас находится в израильской тюрьме.

Видимо, боевики прочитали немецкий Der Spiegel, который со ссылкой на собственные источники в западных спецслужбах сообщал, что палестинского инженера увезли с собой сотрудники спецслужб Украины с целью дальнейшей передачи Израилю.

Отсюда может возникнуть другой вопрос, с чего СБУ начала так тесно сотрудничать с «Моссадом» — отдать человека, который просил украинское гражданство и был женат на украинке?

Вот тут стоит вспомнить, что на днях Израиль отменил визы для украинцев, а из этого можно сделать печальный вывод, что инженером Абу-Сиси Янукович (не могли же спецслужбы действовать без разрешения президента) «рассчитался» за безвизовый режим.

Возможно, Отец нации просто думал, что об этом никто не узнает и не учел того, что своим решением подставляет под удар всех украинских путешественников, посещающих арабские страны.

Так стоит этого безвизовый режим с европейской страной (Отец нации уверен, что Израиль — Европа)?

«Это первая ласточка из Европы. Первая страна, которая приняла решение о безвизовом режиме с Украиной. Безусловно, мы в ближайшее время, скорее всего, на следующем заседании Кабмина также примем такое решение, которое будет ратифицировано в парламенте», — сказал Янукович 23 июня 2010 года, комментируя принятое правительством Израиля решение об отмене визового режима.

Кроме того, западные интернет-СМИ заговорили о заявлении ХАМАС, в котором якобы обвиняется  руководство Украины в похищении Дирара Абу-Сиси. Против них, и членов их семей, будут применяться все возможные методы расплаты.

Так ХАМАС ведет борьбу с еврейскими захватчиками. Теперь их гнев (как якобы указывается в заявлении) будет обращен против украинского правительства. Список украинских политиков передан в региональные отряды ХАМАС во всех странах  — говорится в информации. В списке: Хорошковский, Могилев, Азаров, Герман, Левочкин. Возглавляет список Виктор Янукович.

Related posts

Генпрокуратура решила наказать фирмы, поставлявшие правительству Тимошенко санитарные автомобили

admin

Тимошенко опять перекручивает факты

admin

Коломойский отдаст свою нефтехимию россиянам. Разрейдэровка группы Приват продолжается

admin

Коментарии