Дело Жидовизма

Азаров узнал, куда тратят деньги Коломойский и Рабинович

Азаров узнал, куда тратят деньги Коломойский и РабиновичПремьер Николай Азаров во время визита в Израиль в свободное время прошелся по Иерусалиму, где ему показали дары украинских олигархов. Об этом изданию IzRus рассказал экскурсовод Игорь Трибельский, который водил Н.Азарова по старому городу.

Так, в Еврейском квартале Н.Азарову показали синагогу «Хурва», которую весной 2010 года возродили украинские предприниматели Игорь Коломойский, Геннадий Боголюбов и Вадим Рабинович.

Далее, спускаясь к Стене плача, премьер остановился у золотого семисвечника-меноры, где прочитал, что она является даром В.Рабиновича из Украины. «Нам он такие подарки не делает», – отметил премьер.

Затем Н.Азаров прошел по тоннелю вдоль Стены плача, дойдя до наиболее близкой точке к «святая святых» Иерусалимского Храма. «Он не положил записку – сказал, что просто подумает в этом месте«, – рассказал гид.

Азаров узнал, куда тратят деньги Коломойский и Рабинович

После этого глава украинского правительства поднялся в маленькую синагогу, которая находится внутри тоннеля возле «ворот коэнов». Там было указано, что эта синагога построена на средства И.Коломойского и Г.Боголюбова из Украины.

Как известно, И.Коломойский и Г.Боголюбов являются владельцами днепропетровского Приватбанка. В рейтинге наиболее богатых людей Украины по итогам 2010 года они заняли соответственно второе и третье место. В.Рабинович также считается одним из наиболее богатых людей в Украине, однако публично признает контроль только над своими медийными активами.

minprom

Related posts

Как события 2017 года повлияют на год 2018

admin

Дело Лазаренко и Тимошенко открывают заново

admin

Коломойский Игорь. ДОСЬЕ

admin

Коментарии