Дело Жидовизма

Янукович хочет знать, почему Тимошенко не подала в суд на аудиторов

Янукович хочет знать, почему Тимошенко не подала в суд на аудиторовПрезидент Украины Виктор Янукович, отвечая в эфире телепередачи «Прямая разговор со страной» на вопрос о существовании политического давления в Украине, обратил внимание на то, что члены правительства Юлии Тимошенко не подали в суд на иностранных аудиторов, которые выявили злоупотребления в работе тогдашнего Кабмина.

«Почему никто не подал в суд на те международные аудиторские компании, которые делали проверку и нашли те нарушения законов украинском и коррупцию, которые были вещь или два года назад, или три. Никакой судебной жалобы нет, а правоохранительные органы открыли свои уголовные дела по материалам аудиторских компаний, международных », — отметил Янукович.

Кроме того, глава государства указал на то, что он как Президент не имеет полномочий возбуждать уголовные дела, и выразил убеждение в том, что суд даст ответ на вопрос, есть ли в настоящее открытых процессах против оппозиционных политиков политический элемент, или нет.

Также Виктор Янукович рассказал о том, что существует договоренность с теми же международными аудиторскими компаниями, проверяли деятельность правительства Тимошенко, чтобы они проверили также деятельность правительства Азарова за 2010 год.

Related posts

Генпрокуратура решила наказать фирмы, поставлявшие правительству Тимошенко санитарные автомобили

admin

Тайный заговор: доллар принадлежит частным лицам под председательством еврея Бена Шалома Бернанке

admin

Тимошенко банкрот, увольняет половину штата партии

admin

Коментарии