Дело Жидовизма

Янукович хочет знать, почему Тимошенко не подала в суд на аудиторов

Янукович хочет знать, почему Тимошенко не подала в суд на аудиторовПрезидент Украины Виктор Янукович, отвечая в эфире телепередачи «Прямая разговор со страной» на вопрос о существовании политического давления в Украине, обратил внимание на то, что члены правительства Юлии Тимошенко не подали в суд на иностранных аудиторов, которые выявили злоупотребления в работе тогдашнего Кабмина.

«Почему никто не подал в суд на те международные аудиторские компании, которые делали проверку и нашли те нарушения законов украинском и коррупцию, которые были вещь или два года назад, или три. Никакой судебной жалобы нет, а правоохранительные органы открыли свои уголовные дела по материалам аудиторских компаний, международных », — отметил Янукович.

Кроме того, глава государства указал на то, что он как Президент не имеет полномочий возбуждать уголовные дела, и выразил убеждение в том, что суд даст ответ на вопрос, есть ли в настоящее открытых процессах против оппозиционных политиков политический элемент, или нет.

Также Виктор Янукович рассказал о том, что существует договоренность с теми же международными аудиторскими компаниями, проверяли деятельность правительства Тимошенко, чтобы они проверили также деятельность правительства Азарова за 2010 год.

Related posts

ПриватБанк: гоев — славян уничтожить, даже если это их сотрудники

admin

Брюс Джексон: Первое, что сказал мне Янукович: Юлю не посадят в тюрьму

admin

Тимошенко хочет устроить путч в Украине

admin

Коментарии