Дело Жидовизма

Тимошенко ограбила государство на 35 милиардов гривен

В ходе проверки деятельности бывшего Кабинета министров Украины Юлии Тимошенко были обнаружены финансовые убытки в раз мере 35 млрд грн. Об этом сегодня в ходе заседания Кабинета министров Украины сообщил председатель Контрольно-ревизионного управления (КРУ) Петр Андреев. «Служба выявила свыше 35 млрд грн убытков, которые, просто-напросто разворованы, а этих денег хватило бы для поддержания экономики страны и кредиты можно было бы не привлекать», — подчеркнул П.Андреев.

По его словам, правительством Ю.Тимошенко, несмотря на проблемы в экономике, при выполнении бюджета представлялись краткосрочные займы различным организациям и учреждениям с нарушением действующего законодательства. Так, на депозитных счетах некоторых банков были зафиксированы более 6,4 млрд грн, 1,2 долл., 97 млн евро.

Кроме того, он сообщил, что часть валютных средств полученных в рамках Киотского протокола, 200 млн евро, были конвертированы в национальную валюту на сумму 2,3 млрд грн и направлены на единый казначейский счет для осуществления текущих платежей бюджетов. По словам П.Андреева, они не сохранены на конец года и не восстановлены на спецсчете.

Related posts

Новый Карфаген ковали евреи из Венеции

admin

Зятю Тимошенко Шону Кару принадлежит 280 гектаров лесов на Житомирщине

admin

Власть Тимошенко прошла. Вскрываются все «темные дела». На дно она пойдёт не сама, затянет всех

admin

Коментарии