Дело Жидовизма

Тимошенко ограбила государство на 35 милиардов гривен

В ходе проверки деятельности бывшего Кабинета министров Украины Юлии Тимошенко были обнаружены финансовые убытки в раз мере 35 млрд грн. Об этом сегодня в ходе заседания Кабинета министров Украины сообщил председатель Контрольно-ревизионного управления (КРУ) Петр Андреев. «Служба выявила свыше 35 млрд грн убытков, которые, просто-напросто разворованы, а этих денег хватило бы для поддержания экономики страны и кредиты можно было бы не привлекать», — подчеркнул П.Андреев.

По его словам, правительством Ю.Тимошенко, несмотря на проблемы в экономике, при выполнении бюджета представлялись краткосрочные займы различным организациям и учреждениям с нарушением действующего законодательства. Так, на депозитных счетах некоторых банков были зафиксированы более 6,4 млрд грн, 1,2 долл., 97 млн евро.

Кроме того, он сообщил, что часть валютных средств полученных в рамках Киотского протокола, 200 млн евро, были конвертированы в национальную валюту на сумму 2,3 млрд грн и направлены на единый казначейский счет для осуществления текущих платежей бюджетов. По словам П.Андреева, они не сохранены на конец года и не восстановлены на спецсчете.

Related posts

Махинации Тимошенко на медицинской теме. Документы, фото

admin

Тимошенко сваливает в Брюсель у масонов просить поддержки, наверно она уже не вернётся

admin

wikileaks.ch — новый адрес скандального сайта: Киев — Тимошенко

admin

Коментарии