в Запорожье Новости

На Запорожского рейдера Дрозденко составлено 70 томов уголовного дела

На данный момент завершается процесс ознакомления Максима Дрозденко и других лиц с материалами его уголовного дела. Об этом заявил прокурор Запорожской области Вячеслав Павлов на пресс-конференции.

«На данный момент два человека находятся под стражей, установленный следствием по делу ущерб оценивается в 30 млн.грн., арестовано имущество обвиняемых – объекты недвижимости, на сумму в 10 млн. грн.. Сейчас заканчивается процесс ознакомления с материалами дела, как оно пойдет в ближайшие две-три недели – загадывать не хочу», — сообщил В.Павлов. По его словам, сейчас уголовное дело насчитывает около 70-ти томов.

Напомним, что в начале июля сотрудниками УБОП ГУМВД в Запорожской области был задержан Максим Дрозденко, президент ООО ТБ «Украинская товарная биржа» и Татьяна Фисун, Директор «УТБ». Максим Дрозденко, является президентом ООО ТБ «Украинская Товарная Биржа», соучредителем ООО «Украинский дом недвижимости», «Ассоциация домовладельцев и арендодателей», ООО «Укрспецсервис», Председателем наблюдательного совета ЗАО «Запоріжжя-Млин»

Related posts

В Беларуси готовят выборы с терактами и взрывами

admin

Опубликованы письма, в которых банкиры, устроившие кризис, хвастаются, сколько они на этом заработали

admin

От кариеса будут делать прививки

admin

Коментарии