в Запорожье Новости

Запорожцы: завтра могут быть уничтожены наши дома и семьи

По их словам, повторение террористических актов возможно, если не поймать подрывников памятника Сталину.

Если виновные во взрыве памятника Сталину не будут найдены, то это «повлечет за собой новые теракты, так как безнаказанность порождает произвол». Такого мнения придерживаются в Запорожской областной организации инвалидов Чернобыля и Запорожском городском объединении «Чернобыльцы Запорожья».

По их мнению, теракт «по чистой случайности не повлёк за собой человеческие жертвы».

— Запорожцы, не будьте равнодушными, сегодня… взрывают памятники, завтра могут быть уничтожены ваши дома и семьи, — отмечается в заявлении чернобыльцев.

Осетино-аланская диаспора Запорожской области также выразила «глубокое возмущение варварскому уничтожению памятника великому Генералиссимусу Иосифу Виссарионовичу Сталину».

— Особый гнев вызывает тот факт, что современные вандалы совершили это гнусное преступление в новогоднюю ночь… Для этих человеческих уродов с черной душой нет ничего святого. Требуем от правоохранительных органов найти этих подонков и представить их на суд народа», — отмечается в заявлении диаспоры.

По их словам, если «кто-то пытается взрывами в православном храме, а теперь памятника И.В.Сталину, дестабилизировать обстановку в нашем казацком крае, то глубоко ошибается».

— Этих монстров, будем надеяться, найдут и избавят общество от их присутствия. А памятник Иосифу Сталину будет стоять на прежнем месте вечно!, — подытоживается в заявлении, которое цитирует «Вгороде».

Напомним, 31 декабря, около 23 часов был взорван памятник Сталину, который находится возле обкома Коммунистической партии. Впоследствии прокуратура  признала взрыв терактом.

 

 

Related posts

Видео: США, Южная Корея и Япония готовят войну против КНДР

admin

Медведев решил повысить удои молока и отменил время

admin

Партия «Справедливость» вышла на улицы Запорожья

admin

Коментарии