в Украине Новости

Тысячи митингующих перекрыли движение в центре Киева

Между тем, на Майдане Незалежности собрались не менее 5-6 тысяч предпринимателей. Они планируют отправиться в Администрацию президента.

Между тем, на Майдане Незалежности собрались не менее 5-6 тысяч предпринимателей. Они планируют отправиться в Администрацию президента.

Милиция не пустила в Киев 140 автобусов с участниками акции протеста против нового Налогового кодекса с разных регионов.

Об этом 22 ноября на Майдане Незалежности в Киеве заявили организаторы акции протеста. В то же время в ГАИ эту информацию пока не комментируют.

Между тем, на Майдане Незалежности собрались не менее 5-6 тысяч предпринимателей, которые выступают против подписания президентом Виктором Януковичем Налогового кодекса.

Предприниматели также планируют отправиться в Администрацию президента с призывом к Виктору Януковичу ветировать этот кодекс.

Предприниматели даже пригрозили инициировать проведение всеукраинского референдума о досрочном прекращении полномочий президента и Верховной рады, если Янукович не ветирует принятый парламентом документ.

Многотысячная колонна участников акции протеста против принятия Налогового кодекса с Майдана Незалежности, скандируя «Позор!», направилась в сторону улицы Банковой и перекрыла движение по улице Институтской.

Прежде чем направиться на Банковую к Администрации президента, участники акции зачитали свои требования к Виктору Януковичу, среди которых вето на Налоговый кодекс, а также отставка правительства, члены которого подготовили такой непрофессиональный документ.

Также участники акции учредили «Главную книгу черного почета Украины (ГКЧП)», в которую планируют заносить «наиболее достойных антинародных представителей власти».

При этом участники обязались не голосовать на выборах ни за одну политическую партию, представитель которой будет занесен в книгу, не класть ни копейки в банк, среди учредителей которого будет человек, занесенный в книгу, а также не сотрудничать с представителями бизнеса, которые попадут в черную книгу украинского почета.

Как сообщалось, на Майдане Незалежности собрались не менее 5-6 тысяч предпринимателей, которые выступают против подписания президентом Виктором Януковичем Налогового кодекса.

Предприниматели грозятся инициировать проведение всеукраинского референдума о досрочном прекращении полномочий президента и Верховной рады, если Янукович не ветирует принятый парламентом документ.

 

Related posts

Депутаты Киевсовета отказались выселять музеи из Лавры

admin

Архиепископ Лука совершил первую Божественную Литургию на Запорожской кафедре

admin

Во время выступления Обамы произошел казус

admin

Коментарии