в Украине Новости

Тысячи митингующих перекрыли движение в центре Киева

Между тем, на Майдане Незалежности собрались не менее 5-6 тысяч предпринимателей. Они планируют отправиться в Администрацию президента.

Между тем, на Майдане Незалежности собрались не менее 5-6 тысяч предпринимателей. Они планируют отправиться в Администрацию президента.

Милиция не пустила в Киев 140 автобусов с участниками акции протеста против нового Налогового кодекса с разных регионов.

Об этом 22 ноября на Майдане Незалежности в Киеве заявили организаторы акции протеста. В то же время в ГАИ эту информацию пока не комментируют.

Между тем, на Майдане Незалежности собрались не менее 5-6 тысяч предпринимателей, которые выступают против подписания президентом Виктором Януковичем Налогового кодекса.

Предприниматели также планируют отправиться в Администрацию президента с призывом к Виктору Януковичу ветировать этот кодекс.

Предприниматели даже пригрозили инициировать проведение всеукраинского референдума о досрочном прекращении полномочий президента и Верховной рады, если Янукович не ветирует принятый парламентом документ.

Многотысячная колонна участников акции протеста против принятия Налогового кодекса с Майдана Незалежности, скандируя «Позор!», направилась в сторону улицы Банковой и перекрыла движение по улице Институтской.

Прежде чем направиться на Банковую к Администрации президента, участники акции зачитали свои требования к Виктору Януковичу, среди которых вето на Налоговый кодекс, а также отставка правительства, члены которого подготовили такой непрофессиональный документ.

Также участники акции учредили «Главную книгу черного почета Украины (ГКЧП)», в которую планируют заносить «наиболее достойных антинародных представителей власти».

При этом участники обязались не голосовать на выборах ни за одну политическую партию, представитель которой будет занесен в книгу, не класть ни копейки в банк, среди учредителей которого будет человек, занесенный в книгу, а также не сотрудничать с представителями бизнеса, которые попадут в черную книгу украинского почета.

Как сообщалось, на Майдане Незалежности собрались не менее 5-6 тысяч предпринимателей, которые выступают против подписания президентом Виктором Януковичем Налогового кодекса.

Предприниматели грозятся инициировать проведение всеукраинского референдума о досрочном прекращении полномочий президента и Верховной рады, если Янукович не ветирует принятый парламентом документ.

 

Related posts

В Персидском заливе запахло порохом

admin

Могилев решил избавиться от скандального «Кадиллака»

admin

Ивано-Франковские бендоровцы хотят переписать историю в школах

admin

Коментарии